白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 请问大家我该不该跟他说我有白癜风呢?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是大三的的学生,大二的时候得了白白,刚开始的时候自己并不知道是白白,而是一直在涂鲜药,觉得好讽刺。后来开学了,到了学校,同学们都很关心我的问题,怎么还没有好之类的话题。我就自己去网上查资料了,随之就在医院确诊了。我很感谢我的同学们,他们都很照顾我,关心我。同时这时候,有一个人向我表白了,我们那时候已经是一年的好同学,好朋友了。但是由于刚发病的恐惧和不了解病情,那时候的我心情很浮躁,很容易生气,但他对我很好,也许他不知道,我有所谓的白白,和他不了了之了。

大二的时候,又人追我了,我没有答应,但是到后来我们关系越来越好了许多。我有点喜欢他了,他是大四的,前途很好,现在已经有不错的工作。但是最主要的是我觉得他人特别好,我很喜欢他的性格。他有打算把我当做结婚对象考虑,他知道我还在读书,并且我打算继续考研,我自己比较单纯,没有什么社会经验,他也不想过早把我牵扯到婚姻问题上来。反正现在我们也没有在一起,感情也不是特别深。我不想耽误他,我想告诉他,我有点白白。他不想的话,这样也不会浪费他的时间。因为还有一个人在等我。我虽然很喜欢他,但是我真的不想让他到时候感觉我欺骗了他。我一直觉得他很优秀,应该有一个完美的妻子,我觉得自从我有白白之后,我真的觉得自己没有想象那么完美,一直很要强的我,我现在更加努力了,有时候我会觉得自己嫁不出去怎么办,我接受不了有缺陷的自己。我一直在等待一个完美的人出现,直到他出现了之后我却不完美了。这个完美也只是我眼中完美霸了。

有时候觉得命运真的很有意思,高中的时候,我那时候一心苦读,到了大学就应该会很幸福的事情,在我欢快的度过了大一之后,迎来了白白。有了它,我不敢让自己难过,不敢让自己太高兴,逐渐对什么事情没有太激动,也也没有太欣喜。就这样,我不敢期待太多。他问我,我喜欢他吗,我也不敢回答,也觉得不能回答。我不想坑他,他对我的好,我也只能装做不知道,我也敢去了解他,我怕受伤。也许大家会觉得,我好奇怪,好自私,可能是我以前自我感觉太好了吧!自从有一个病以后,我爸妈最难过了,他们很担心我,我真的不忍心让他们为我这样操劳。有时候,真想跑去做事情,像很多姐姐一样,放弃大学生活,去闯荡。我真的不想,也不会让我爸妈失望,他们为我付出太多,我奔着考研的目标上的大学,因为高考的失利,我不想在最后一年出状况,对于爱情我真的要不起,也伤不起,我想以后找个人直接结婚算了。也许就像很多人说的就应该告诉他,要是因为这个就接受不了,那也是我看错了人。我也不想告诉他,我想留下最美的样子,就这样瞧瞧的离开。我真心的希望他好,不要因为我受伤!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

要是他喜欢你,你也喜欢他,为什么不尝试下呢,不然多遗憾!

1万

大学四年级

告诉他 他要真喜欢你就不会在乎的

43万

174万

超级版主

其实许多时候都是自己给自己太大压力,有BB我们依然有追寻幸福和爱情的权利啊,无论他是否介意你的BB,你首先自己不能介意自己,在爱情面前人人平等的,如果可以你可以更加自信展示自己,相信能更加的迷人!对于这件事说出来如果能解开心中的疙瘩未尝不说呢?说不定就是另一片天!