白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 清凉山

克服盲目性、有计划地规范治疗白癜风!

幼儿园

你好。你是怎么挂的号呢。我24号去北京 想去挂他的号。你有去别的医院再看看吗。还有就是有哪些需要特别咨询的。能提醒我吗。谢谢你
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学四年级

有道理,赞一个!

初中三年级

我的刚发病两个月……都是在脸上……颜色不是很白

2万

10万

县长

成为高富帅 发表于 2016-5-14 12:31
我的刚发病两个月……都是在脸上……颜色不是很白

1、可就近依托一家公立三甲综合医院进行诊疗,千万不要去民办皮肤病专科医院。也不要久拖不治,会加大治愈的难度。
2、也可在本网站《有问必答》专栏,说明病情,附照片,直接咨询北京武警总医院的李志强教授。
3、学习一些白癜风的治疗知识,在医生和有经验的病友指导下进行自我治疗,比较经济实用。例如:可内服匹多莫德+维生素E+复合维生素B+玉屏风颗粒,内服3个月,控制发展,同时外用卤米松+普特彼,配合308激光(或UVB)光疗即可。
个人意见,仅供参考。

初中三年级

清凉山 发表于 2016-5-14 17:15
1、可就近依托一家公立三甲综合医院进行诊疗,千万不要去民办皮肤病专科医院。也不要久拖不治,会加大治 ...

哦哦,是找到一家公立皮肤科医院……听说那里有个医生把别人脸上的白癜风治好了……而我脸上刚好是发病白癜风在脸上有两个月了!身上没有……现在开始治疗……他给我的疗程就是三个月坚持吃药抹药打针想办法帮我治好……你说脸上的要多久才能治好?

2万

10万

县长

成为高富帅 发表于 2016-5-14 18:11
哦哦,是找到一家公立皮肤科医院……听说那里有个医生把别人脸上的白癜风治好了……而我脸上刚好是发病白 ...

请说清楚这家公立皮肤科医院的地点和名称,给你抹什么药?打什么针?避免盲目性。

初中三年级

清凉山 发表于 2016-5-15 16:19
请说清楚这家公立皮肤科医院的地点和名称,给你抹什么药?打什么针?避免盲目性。

漳州的…公立医院…皮肤防治医院…抹的是卤米松……打的是卡介菌多糖核酸注射液……你感觉如何

2万

10万

县长

福建省漳州市皮肤病防治院,成立于1979年7月18日,地址在 漳州市芗城区大通北路63号。该院虽是公立医院,但够不上三级甲等,成立时间短,且以防治麻风病为专长。治疗白癜风的方法和用药较为落后,可与专家们写的《白癜风诊疗共识》http://www.bbsls.net/thread-2643585-1-1.html 相比较。治疗建议已在其他回复帖中阐明。个人意见,仅供参考。

2万

硕士生

感谢楼主,传播正能量顶!!!

高中二年级

一觉醒来就好了 发表于 2014-8-30 07:39
每天晚上睡觉都做噩梦,变大了,每天都在想真的长到脸上怎么办?每天都在想是不是搬到没人认识的地方去,烦 ...

同感同感!

小学一年级

挺不错的bb治疗指导意见, B友们加油!

3万

博士生

真棒,谢谢

初中二年级

这个病治愈后一定会复发吗,得了白白就是一辈子的事情了吗

2万

10万

县长

追逐希望的妈妈 发表于 2016-6-21 18:39
这个病治愈后一定会复发吗,得了白白就是一辈子的事情了吗

复发的可能性与初次患病同样难以预测,因人而异、走一步看一步吧,原因就在于白癜风至今病因不明确,还没有特效药。医学界认为白癜风与自身免疫学说、遗传学说、精神与神经化学学说,黑色素细胞破坏学说、微量元素缺乏学说,以及外伤、暴晒、化学物接触等其他因素有关。患者治愈后要注意在生活中阻断白癜风的各种诱因:在体能上注意适当锻炼、增强体质;在饮食上注意营养均衡、不偏食、少食化学添加剂食品;要保障睡眠充足、避免熬夜;要保持心情愉悦、避免精神创伤、过度紧张、焦虑;要注意避免暴晒、正确处置破伤、不接触光敏性化学物;等等。即便注意了,倘若复发,继续治疗就是啦。个人意见,仅供参考。

幼儿园

楼主英明!