白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 手部BB该怎么办?除了移植还有什么办法不?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
除了移植还有什么办法不?可以自己买希格玛光疗仪吗?
照片 004.jpg 照片 003.jpg 照片 002.jpg 照片 001.jpg 照片 005.jpg

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

请广大B友能帮我想想办法,快结婚了,想早点好

2万

10万

县长

1、图片很清晰,你发病几年了?都做过哪些治疗、用过哪些药?左、右手拇指白斑周围和旁边的黑色素沉着斑块是如何形成的?
2、你手指部位白癜风面积不大,控制发展很重要,而且肢端部位白癜风治愈很慢,通常1-2个疗程(3-6个月)看疗效,急也无用。白癜风病因不明,目前从免疫抑制角度,可采用光疗(须在医院做308准分子激光或自购希格玛UVB光疗仪隔日照射)+外用药膏(早抹卤米松、晚抹普特彼,两药可在药店自购)的疗法。从促进黑色素生成角度,可采用光疗(或日光照射)+外用药水(维阿露、补骨脂酊、甲氧沙林任选一种)的疗法。药品使用说明和网站里的帖子都有对光疗、用药的指导。个人建议,仅供参考。

初中一年级

感谢清凉山大哥,我手部发病有两年多了,其中右手部分地方做过移植,但是只成功了一半。色素沉淀估计是我介入疗法,即皮下注射驱虫斑鸠菊注射液导致的。现在我是照308,涂安徽国创的祛白酊,盐酸氮芥酊,消白软膏。内服苏孜阿甫片,驱虫斑鸠菊丸,打小牛脾加驱虫斑鸠菊注射液。腰上的脖子上的都好转了,就是手上不行,手上卤米松、普比特、维阿露也都擦过(有些可能不是同时)。我想自己买个西格玛的照下,但是选免疫角度还是黑色素生成角度好?请大哥再帮我想下。

初中一年级

清凉山 发表于 2014-2-2 09:13
1、图片很清晰,你发病几年了?都做过哪些治疗、用过哪些药?左、右手拇指白斑周围和旁边的黑色素沉着斑块是 ...
还有大哥,我腰上照了308最近一直红肿很痒,能用地奈德这些激素药膏止痒下吗?医生说照过头了。手上能用遮盖剂吗
照片 002.jpg 照片 001.jpg 照片 003.jpg

初中一年级

1、图片很清晰,你发病几年了?都做过哪些治疗、用过哪些药?左、右手拇指白斑周围和旁边的黑色素沉着斑块是 ...

如果要买希格玛,该买多大的?什么型号为好?去官方网站买还是康爱多这些药店买?感谢大哥赐教啊

初中一年级

如果要买希格玛的光疗仪,我该买多大的型号的,是去官方网站买还是康爱多这种药店里买为好?

2万

10万

县长

ajmd2006 发表于 2014-2-3 09:43
感谢清凉山大哥,我手部发病有两年多了,其中右手部分地方做过移植,但是只成功了一半。色素沉淀估计是我 ...

1、你目前使用的308光疗+外用祛白酊+内服驱虫斑鸠菊丸等,就是在用不含补骨脂的其他中药(维医药)制剂来激活人体组织内的酪氨酸酶,促进黑色素细胞增殖、生成黑色素,从而治疗白斑。你可以继续一个疗程(3个月),看效果再决定取舍。
2、不论从哪个角度治疗,都可系统地尝试一下。这都是以光疗为主,外用药辅助的联合疗法。对手指来说,疗效好差难以预料,会因人而异。就算没有治愈,未扩大发展,也是好事。                                                                                                   3、腰部照308成这个样子,真是遭罪,剂量过大、照光时间过长、正常皮肤不遮盖是主要原因。出渗水,应停止照光。止痒止痛,医院有责任开药给你治疗。一般不要抹激素类的地耐德乳膏,口服止痒药、薄薄抹一层湿润烧伤膏即可。
4、购买希格玛UVB光疗仪,型号SS-01 ,从官网购买,或者参加本网站的代购都可以,价格在2000元/台左右。看看本网站UVB专题下的帖子,对你购买、使用UVB会有帮助。
个人意见,仅供参考。

初中一年级

清凉山 发表于 2014-2-4 01:40
1、你目前使用的308光疗+外用祛白酊+内服驱虫斑鸠菊丸等,就是在用不含补骨脂的其他中药(维医药)制剂来 ...

感谢大哥回复。还有几个问题想请教。1、苏孜片等这些内服药究竟副作用大不大?该不该继续服用?2、照光没有遮盖的正常皮肤会慢慢恢复到正常颜色不?这两天擦了地奈德乳膏,红肿消退了,但还是有些痒和红,是否可以继续照308了?湿润烧伤药膏是哪些呢?3、西格玛的SH-01型是很小的吗?我的面积不大的,而且想以后照手部为主?是不是还是SS-01的好?4、最近天气很暖和,突然BB地方好像出现小疱疹(单纯的疱疹),不知道是不是扩散前的预兆?5、手部的光疗估计多久会有效果?6、手部能否用遮盖剂?什么牌子的比较好?会影响光疗效果吗

2万

10万

县长

ajmd2006 发表于 2014-2-4 21:07
感谢大哥回复。还有几个问题想请教。1、苏孜片等这些内服药究竟副作用大不大?该不该继续服用?2、照光没 ...

1、苏孜阿甫片可以停服,外用药同样可起到激活酪氨酸酶的作用。长期服用该药的毒副作用,可请教中医师。2、正常皮肤照黑,可慢慢恢复到正常肤色。灼伤部位是否痊愈、是否可以继续照308,请教医院的照光技师。3、希格玛SS-01型紫外线光疗仪可详细咨询厂家,据了解已是该系列最小型号。4、小疱疹是否是白癜风扩散前兆,不清楚,可请教皮肤科医生。5、手部光疗效果因人而异,难以预计时间。6、遮盖液品牌无从比较,因每人肤色不同、遮盖效果就会不同。涂抹遮盖液不影响光疗效果。个人意见,仅供参考。

3万

博士生

清凉山 发表于 2014-2-5 01:07
1、苏孜阿甫片可以停服,外用药同样可起到激活酪氨酸酶的作用。长期服用该药的毒副作用,可请教中医师。2 ...

我买的光疗仪器是1300元的 我的也是手上 而且很分散,我觉得我这个型号也够用,也是希格玛牌子的

43万

174万

超级版主

ajmd2006 发表于 2014-2-3 09:43
感谢清凉山大哥,我手部发病有两年多了,其中右手部分地方做过移植,但是只成功了一半。色素沉淀估计是我 ...

手脚属于难治疗的部位,你内服苏孜阿甫片,驱虫斑鸠菊丸,打驱虫斑鸠菊注射液这些药物伤肝,药物性价比也很低,不建议继续使用!控制住就可以暂停内服的药物,恢复可以普特彼加卡博三醇加补骨脂汀配合照光回复半年时间看看效果吧!

2万

10万

县长

转折点 发表于 2014-2-5 08:35
我买的光疗仪器是1300元的 我的也是手上 而且很分散,我觉得我这个型号也够用,也是希格玛牌子的

你买的光疗仪价格不贵。若有可能,请告光疗仪的型号、产品特点和销售途径,以此惠顾其他患者。

3万

博士生

清凉山 发表于 2014-2-6 01:27
你买的光疗仪价格不贵。若有可能,请告光疗仪的型号、产品特点和销售途径,以此惠顾其他患者。

我也是论坛里阿蔡那里买的  说是单管的  自己计时  照射面积小些

初中一年级

清凉山 发表于 2014-2-5 01:07
1、苏孜阿甫片可以停服,外用药同样可起到激活酪氨酸酶的作用。长期服用该药的毒副作用,可请教中医师。2 ...

感谢大哥,我想问下您用过遮盖夜吗?什么牌子的,效果如何?我看到希格玛官网上还有个SH-01的型号,那个更加小,不知道您是否了解?