白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: pxh2010

[家长心情] 儿子经过一个月治疗脸上的白癜风有效果,大家都坚定信心吧!

小学五年级

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学五年级

小学五年级

小学五年级

幼儿园

请问李博士那里能不能挂号呀

幼儿园

dym 发表于 2014-2-8 22:50
赶紧买个灯家里照,会好的,我小孩脸上照两个月
小点的已经没了,下巴面积较大也有明显內缩了,
现还在坚 ...

请问你是买的什么灯?

幼儿园

亦宁 发表于 2014-2-8 12:26
孩子还小,一般恢复效果也会好很多,当地有308尽早配合308,没有的话就配合UVB进行恢复吧!

亦宁,我家小孩5个月时发现有左胳膊,左手连续有白斑,胸前有两块,起初发展的很快,后来擦了他克,大部分已经变黑,现在1岁5个月,目前没有什么效果,请问这是不是节段型白癜风?还有什么其他的治疗?

43万

174万

超级版主

朵朵001 发表于 2015-4-2 15:13
亦宁,我家小孩5个月时发现有左胳膊,左手连续有白斑,胸前有两块,起初发展的很快,后来擦了他克,大部 ...

位于身体一侧是节段型,身体两侧是寻常型,如果确诊是白癜风去当地照308恢复看看吧!

小学六年级

楼主看论坛有谁转让UVB的买一个回家给孩子照吧,只要不发展了还是照UVB恢复的快,再加上内服和外摸的。但孩子皮肤嫩,照光的时候让孩子躺着拿块布剪个洞盖在脸上,边上露出来的正常的皮肤最好涂上防晒霜再照,先从25秒开始,照完5小时不红的话隔天再加5秒(隔一天照一次),这样是为了避免好的皮肤有同形反应。
孩子小,抓紧治疗会好的

幼儿园

亦宁 发表于 2015-4-2 15:30
位于身体一侧是节段型,身体两侧是寻常型,如果确诊是白癜风去当地照308恢复看看吧!

谢谢亦宁,伍德灯照下是灰白色,确定说不是,可皮肤CT初步诊断是的,现在一年了,我需要重新照下伍德灯确诊吗?谢谢您的回复

43万

174万

超级版主

朵朵001 发表于 2015-4-2 16:22
谢谢亦宁,伍德灯照下是灰白色,确定说不是,可皮肤CT初步诊断是的,现在一年了,我需要重新照下伍德灯确 ...

方便可以去医院在看看,因为经过一年了,要是白癜风的话伍德灯下应该会有反应的!

初中三年级

亦宁 发表于 2015-4-2 15:30

亦宁,我儿子双腋下都有,背上有三块,额头上不怎么明显的有两块,肛门也有两个黄豆大小的,这样的是属于寻常型吗?节段型和寻常型哪个会好治疗点?

43万

174万

超级版主

昨日梦飘零 发表于 2015-6-27 11:40
亦宁,我儿子双腋下都有,背上有三块,额头上不怎么明显的有两块,肛门也有两个黄豆大小的,这样的是属于 ...

位于身体一侧是节段型,身体两侧都有是寻常型,不管何种BB都不好治疗,最关键是早发现早治疗恢复概率高!

小学五年级

记下记下记下

2万

硕士生

QQ
白白提示:
卡泊三醇(达力士)、他卡西醇(萌尔夫)属于维生素D3繁衍物。
新适确得、艾洛松、卤米松(奥能)等都是常用的白癜风外用治疗药物,它们都是中强效糖皮质激素。
普特彼(他克莫司乳膏)、爱宁达(吡美莫司乳膏)属于免疫抑制剂。
维阿露、甲氧沙林、补骨脂汀、复方白芷酊、祛白酊、外搽白灵酊、白丹搽剂属于光敏性药物
匹多莫德分散片 普利莫、复方甘草酸苷片、白芍总苷胶囊、转移因子、胸腺肽提高免疫力内服药物