白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[药物相关] 可否来个有经验的人说一下我现在该怎么着手治疗呢?

初中三年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
新人求助,经验太少,也没法再有问必答发帖子了。可否来个有经验的人说一下我现在该怎么着手治疗呢?

感谢论坛的管理者和发起者,在你们的帮助下才让很多人坚持的走下去!
最后感谢论坛的大家,因为你们,我们不孤单。。。

我的情况也很久了,病龄很长,大概十几年了,保守15年吧,不知道还有么有治好的希望,来到了论坛,突然又有了信心。在有印象的时候吧,小学就有了,那时候是十一二岁吧,在右边小腿上有,很长时间没有扩散过,一直那样‘
到了初中(13岁)可能学习压力大了吧(山东潍坊学子)开始有扩散了,最开始是在背部和臀部还有大腿沟处两侧私密处,中间也断断续续的看过,但总是没有坚持下去,父母和自己都有原因吧。中间的时候父母给找了一个当地的郎中,开了个偏方子,开始擦背部,没想到越擦越大,到最后吓的自己都不敢再用了,也是自己那个时候不懂事。
到了初三(16岁)的时候,头上开始有了,前额头处,头发也逐渐的变白了。
进入高中压力越来越大,病情也越来越严重,尤其是高三那年,虽然自己的成绩很好,每次都是班级的前五名,但是心里的压力实在是不小,有时候也是憋着一股子气,白癜风怎么了?!我学习照样比你好!最后高中毕业成功进入山东省内某所985重点院校的重点专业(说这个不是炫耀,后面会说一下)截止到那时候(20岁),身体上的白斑已经很严重了,但是那时候的我有了一种心态,无所谓,有这个我一样也可以做得很好。
现在24大学毕业回头看自己的想法,真可笑,临近毕业找工作遇到的层层阻隔,种种歧视,才让我意识到,应该做些改变了。
现在的状况是背部一大块,初中就开始形成的,现在发展缓慢,颈部开始有了,还不快;脸部(一直是痛楚),脸颊两侧有了,下至下巴,上至耳朵(应该是发展期,大二的事件后脸颊上还没有到下巴,只是耳朵那里有,现在两侧都很长一块);面部的额头,眉毛,鼻子处和嘴巴嘴唇处也有了。然后腿臀部和小腹部也有了,小腹部很多,基本满了;臀部主要是两个屁股上,也是巴掌大,此外就是腿上,原先的时候只有右腿,现在左腿也有了,在身体的其他部位,大腿或者胸部,也断断续续的出现小点,头部钱额头发际线那里也有,头皮白的地方头发也变白了,胳膊的肘关节处开始有了。
现在这样看来,我的身体很严重了,面积真的好大,一开始下不下决心去治疗也是因为花费真的好大,父母都是农民,身体也不是很好,有时候一个人坚持真的好累。
现在在威海,还有几个月就踏出校门,现在回头看才发现原来我错过了最好的治疗时间,最起码最后的大学应该抓住,大学时间那么多,现在说来仅剩懊悔与懊恼。
所以现在想咨询一下大家,确定一下我现在需要怎么着手治疗以及调整,用药以及其他方面,是不是先买一台UVB准备着捏?
PS:照片还没有拍,我稍后传上

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

QQ
自己顶一下,写得有点长
耽误大家时间抱歉了,非常感谢

小学六年级

我想你应该把自己的情况向李博士求教,做好去北京一次。或者你何亦宁(坛主)请教一下,她会指点你的》

初中三年级

QQ

我不是很懂啊
而且我现在没法再李博士解答的哪个版块发帖子
所以在这里问一下
看了好久 突然好激动,看到了希望
此去经年,应是良辰好景虚设,便纵有千种风情,更与何人说...

小学六年级

我想你应该把自己的情况向李博士求教,最好去北京一次。或者你向亦宁(坛主)请教一下,她会指点你的

小学六年级

这样吧 你可以和亦宁对话的 她很热心 会帮助你的。

小学六年级

你还年轻 会治好的。

小学六年级

对了,你现在啥都不要乱做,和亦宁联系,好吧。

初中三年级

QQ
lidaqing 发表于 2014-2-9 11:18
对了,你现在啥都不要乱做,和亦宁联系,好吧。

哦好的 多谢
那我到哪里去找她呢?
此去经年,应是良辰好景虚设,便纵有千种风情,更与何人说...

小学六年级

直接在新人报道的论坛中给亦宁发帖子求教,你不是已经发过一次了吗,再{:1_1:专门给亦宁发一次,你应该叫她姐姐的 她比你大。

小学六年级

实际上你再问要的帖子中 ,她已经和你对过话了

小学六年级

初中三年级

QQ

哦 好的   我现在就去

小学六年级

43万

174万

超级版主

你的BB还在发展吗,按照你说的面积很大这个时候考虑下纯光疗吧,当地医院要是有舱室UVB可以去医院照,如果不方便自己团个UVB在家里慢慢照,一般面部相对还是容易恢复的,我的白癜风也是有二十多年的历史,现在除了手部效果不是特别好,颜面暴露部分恢复还是很不错的,主要就是纯光疗,你具体可以参考帖子:http://www.bbsls.net/thread-2596584-1-1.html