白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李医生你好,我年底结婚,用哪些药对以后怀孕影响小呢?

初中一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李医生你好,我患BB已有8-9年了,近两年基本没有再长过,陆陆续续的也治疗,去年眼睛上就一块大概5角硬币大小的BB,年底的时候自动不见了,我主要的是在,腋窝周围,下腹部和腹股沟,对了,脖子上也有一块。最最重要的是,年底结婚,用哪些药对以后怀孕影响小的?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

近两年没再新长的话说明情况已经比较稳定了,你说的这些部位可以尝试下照光,一般纯光疗就可以,内服1-2个月的叶酸、VB等大体辅助下,对年底结婚或者以后怀孕无影响,有时间可以参考下论坛光疗区,类似的情况挺多的,有很多大家分享提供的经验!

初中一年级

QQ

那是用308还是UVB?

12万

77万

荣誉会员

受害者 发表于 2014-2-12 15:51

条件允许的话可以去医院照308,假如不方便的话也可以买台家用UVB在家里照也行,坚持这么3-4月看看!

43万

174万

超级版主

可以参考天涯哥哥的,一般稳定的话就无需使用内服的药物控制,恢复还是以光疗为主,如果需要使用药物的话,一般需要提前三个月停药在开始打算怀孕!

初中一年级

QQ
天涯何处是我家 发表于 2014-2-12 15:54
条件允许的话可以去医院照308,假如不方便的话也可以买台家用UVB在家里照也行,坚持这么3-4月看看!

用UVB的话也要服用那个叶酸和VB么?我现在在用外用药,那个盐酸氮芥酊还有事消白软膏,还有一个是管状的

12万

77万

荣誉会员

受害者 发表于 2014-2-13 13:01
用UVB的话也要服用那个叶酸和VB么?我现在在用外用药,那个盐酸氮芥酊还有事消白软膏,还有一个是管状的

叶酸和VB一般可以用这么1-2个月大体辅助下就可以,身上、腹部这些地方一般先纯光疗就可以,暂时没必要使用盐酸氮芥酊!

初中一年级

QQ
天涯何处是我家 发表于 2014-2-13 13:07
叶酸和VB一般可以用这么1-2个月大体辅助下就可以,身上、腹部这些地方一般先纯光疗就可以,暂时没必要使用 ...

那是一边光照,一边服叶酸和VB!还是先服用1-2个月再光照呢?

12万

77万

荣誉会员

受害者 发表于 2014-2-13 13:10
那是一边光照,一边服叶酸和VB!还是先服用1-2个月再光照呢?

边照边服用!

初中一年级

QQ
天涯何处是我家 发表于 2014-2-13 13:14
边照边服用!

好的,谢谢

4万

25万

论坛特邀专家

受害者 发表于 2014-2-12 15:51

都可以,看当地的医疗条件。

初中一年级

QQ
李志强博士 发表于 2014-2-15 18:20
都可以,看当地的医疗条件。

医生你好,我身上的面积不是很大,就是那种一个一个的大概2*3的样子,这样的有4个,还有大概就10个左右的很小的,有两个比较大的5*9的面积,请问用UVB也是可以的是吧。我打算买一个回来用,去医院用308来回跑太麻烦了!!!