白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

UVB治疗日志,会及时更新分享,大家互相鼓励前进!

初中一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
有两三年没怎么关注白癜风了,相对稳定,不怎么发展,一年大概会新出现一个地方,开始是嘴角,后来是眼角,耳朵旁,最近是鼻翼。看到论坛里很多人通过UVB有了相对不错的疗效,也买了一个来试试。欢迎大家监督,一个月上传一次治疗图片,及时更大家分享。

直接上图了。
手心.png 右手.png 左手.png 右耳.png 左耳.png 左眼.png 右眼.png 嘴周围.png 右小腿.png

立此存照,以希望病友们有更多建议,大家互相鼓励。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中二年级

无论在什么情况下都要对自己充满希望,不管结果如何,我们都要尽力.

初中三年级

QQ
加油
每个人都有值得骄傲的权利,你的自信要靠自己来诠释。就算全世界都否定我,还有我自己相信我。我跟自己说好,悲伤时可以哭的很狼狈,很狼狈,泪干后,要笑得很漂亮,很漂亮。要相信,你是独一无二!希望可以早日摆脱白白!!加油

43万

174万

超级版主

对于面部的BB光疗相对效果还是很不错,可以配合卤米松加普特彼,手部属于难治疗的可以卤米松加卡博三醇和补骨脂汀配合光疗,期待你的好效果,一定要坚持啊!

初中一年级

加油兄弟

12万

77万

荣誉会员

希望你能取得理想的照光效果!

初中一年级

我感觉你是不是应该查查内分泌甲状腺一类的。

初中一年级

QQ

非常感谢。

初中三年级

加油!

初中三年级

QQ
楼主加油,风雨后见彩虹!

小学六年级

我脸上长白白的地方和你长脸上长白白的位置好象哦,我还不会上传照片。我本来只有手上有,后来扩散到脸上,扩散的原因就是伴发了甲亢,你要去查一下,论坛上有贴子说乙肝,胃炎什么的也会导致白白扩散,你要多看论坛的贴子,问问亦宁。

初中一年级

QQ
有最新的效果,怎么发图片上去呢?回复只有链接地址。

12万

77万

荣誉会员

ssaa21 发表于 2014-4-22 19:12
有最新的效果,怎么发图片上去呢?回复只有链接地址。

回复的高级模式可以上传附件的!

初中一年级

QQ

左耳

左耳

左眼

左眼

右眼

右眼

右耳

右耳

嘴唇

嘴唇

右手

右手

左手

左手

耳朵两边基本好了。嘴唇周围还没有反应,昨天照的时间可能太久了,嘴角起泡了。手上也基本没什么作用。
总体还是很有效果的。继续努力。有时候就忘了照了,基本上用卢米松软膏,所以就不知道是灯的效果呢,还是软膏的效果。

初中一年级

QQ
竟然还能找回自己的账户,一切都还在,意外惊喜。
患白癜风正好十年,我已经完全和愉快相处了。
大部分时候都忘记了他的存在。
最近偶然和一个白癜风朋友聊天,激起了再次治疗的信心。
还是用UVB光疗,加普特彼外用。
看到了14年的效果,好像手上不明显。
这次特地加长了光照时间,40分钟,结果手红了,起效果了。

右手也红了。

右手也红了。

左手

左手

左耳朵

左耳朵

右耳基本好了。

右耳基本好了。