白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[家长心情] 医生确诊不是BB,可我却坚信是BB,我估计是抑郁了,怎么办啊?

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我女儿身上有疑似白白,从她11个月发现一白斑后,直至今年快8岁,虽然一直没确诊,但我的心里从未彻底放下过这个事情。
每天晚上等我女儿睡着后,我会用手电筒观察女儿的身体,发现稍微有点白的地方就会失眠。
最近我看她脸上有点白,折磨地我快疯了,今天就带她去医院照伍德灯了,挂了三甲的专家号,详细述说了病情,我指出的几个地方,医生说“我看着没问题啊!”我要求开点药,也不给开,最后我自己要求伍德灯,结果也是阴性。做伍德灯的那个医生一直在说我多虑了,还把灯放在自己脸上让我看,说“你看我脸上也肤色不匀,你就放心吧,没事!”最后,拿着结果单找专家,不让吃药,不让抹药。
现在已经出医院了,我能说我不信今天医生说的话吗!我内心坚信女儿就是白白,虽然检查结果不是,但是我坚信是白白初期。
我每天静下来的时候就是女儿的皮肤问题,感觉天空都是灰色的,试着调整心态,一直未调整好,看佛书 ,最后还是抱着怀疑的态度结束。
我估计自己快要疯了,怎么才能解脱啊!!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

我还怀疑自己就是白白患者,因为我身上也有比正常肤色浅的斑点,虽然做伍德灯也是无荧光。
还有自己调节心情时,我会自己再反思回来,比如昨晚,我睡不着,想着“你睡觉不睡觉病就在那里”于是我安心的睡着了,今早一睁眼,我认为昨晚是自欺欺人,自己的孩子都不关心。

12万

77万

荣誉会员

你这个确实应该是心理问题吧,都伍德灯确诊不是BB了,你还担心什么呢?
个人觉得有机会可以去找个心理医生帮你疏导下!

43万

174万

超级版主

都这么多年了,肯定不是BB,而且去医院照伍德灯了你应该放心了吧!自己一定要调节好心情,就是平常多注意观察即可!

高中一年级

检查不是白白是好事啊,既然不是白白,楼主应该往好的方面想,我们是确诊是了,真希望医生说的话是假的

初中三年级

我知道自己是心理问题,但是我就是放不下,我也不自己为什么会这样,可能是太爱孩了。
少女时期遭遇过入室抢劫,在睡梦中惊醒,和歹徒搏斗时双手几乎废掉,身体康复后,大概两三年的时间总是感觉身后有人,洗脸时都不敢闭眼,晚上身边没人就不敢睡觉,也是严重到影响生活,自己也慢慢走出了。
说这么多,就是证明自己是一个坚强的人,也会调节自己的心情,唯独在女儿皮肤问题上解脱不了。

高中二年级

可怜天下父母心

初中一年级

你这是要招人嫉妒恨吗?