白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 买的伍德灯到了,下一步就是慢慢治疗啦!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
前几天刚买的时候,在帖子里有朋友告诉我如果我买的灯到了,试用了一定要告诉他效果如何,昨天晚上到了,可是我怎么也找不到那个帖子了,所以只能在这里说一下,希望那位朋友能够看得到。在这里先谢谢才子大哥了!哈哈

我是正月初八那天去医院确诊的,打听到了一个医院有伍德灯,因为我的左边眉毛已经白了一部分了,自己已经断定一定是了,但是就是不知道别的地方还有没,感觉哪里都像,所以急着找一个地方全身照照,还好那个医院有,50块钱,照了全身,当时就确诊我眉毛上有,但是因为我自己去的,也不知道究竟多大,在镜子里也看不清轮廓,但是那个护士挺好的,很仔细的给我照了身上,胳膊还有腿,我的心情很糟,虽然知道了结果,但是曾经还是有些幻想的,脑子里很乱,就又去了另一个比较有名的综合医院想问问有没有啥治疗办法,但是发现很多大的三甲医院都没有伍德灯的,这里建议第一次去医院照灯的朋友,如果不知道医院能不能照,先别去挂号,先去皮肤科问问,很多皮肤科医生都只给开药的,后来我又去了一个皮肤专科,想确认一下,医生说10块钱照一次,我心里想着真便宜啊,结果照的时候,就给照了左边眉毛处,说加部位的话再加钱,我才知道原来是这样啊,还是自己买一个吧!

昨晚自己试了一下,屋子里很黑,打开伍德灯照的镜子,是挺吓人的,眉毛处的一目了然了,还有同侧眉毛前部有个小的,脸颊上也有一小块,心情很低落啊,本来两个胳膊上有两个很像的圆斑,但是在灯下不是,我也希望真的不是,再就是嘴唇附近,因为一直上火,一直很干,在灯下看着不太正常,有的地方发白,尤其是靠近牙龈的湿润的地方,但阳光下看不出来,不知道是不是嘴唇照出来就是这样的,还有手部,真的害怕手上也有,照的时候确实手心手背都有泛白的地方,但是还是想尽量认为那里是角质层厚的地方的缘故,这里也想问问有经验的朋友,是不是手上有茧子的地方在灯下也像是白白呢。

总之感觉用着很不错,方便,节约,而且效果很好!因为毕竟是紫外线,还有些担心照的时间长了不好,确实是,照完之后感觉身上有些累的感觉,下一步就是按照白斑的面积,按时抹药了,期待效果!

希望那天问我的朋友能够看到,很抱歉找不到那个回复了!祝大家早日康复!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

嘴唇干的话肯定不是,建议疑似部位用清水洗了以后在照照看吧,因为一些护肤品、药物、化学制剂也会影响判断结果的,感谢你的分享,希望你的bB早日恢复!

小学六年级

谢谢亦宁姐!也许我的应该就是神经节段型的了,真的希望别再发展了,真的怕眉毛慢慢的越白越多,睫毛也是,而且还难治,不过也打算开始照灯了,还没有准备好,这几天光是擦药了的,在阳光下感觉整个眉毛都泛白,但是在伍德灯下却只有一大块是亮白色,现在还在纠结是不是应该给怀疑部位也抹上药呢,怕越抹越大,我的皮肤可能是太抗晒了,抹他克莫司没有感觉,维阿露也是,一点感觉都没有,抹完了维阿露,晒一阵上午的太阳光,会感觉有些热,但是也不红,是不是用维阿露一定要光照后发红才是有效果的呢,我没敢照太久

初中三年级

就算有白白也照不出'只有不明显照不出

43万

174万

超级版主

蓝水螅 发表于 2014-2-14 12:05
谢谢亦宁姐!也许我的应该就是神经节段型的了,真的希望别再发展了,真的怕眉毛慢慢的越白越多,睫毛也是 ...

用后半小时后照光,如果没有泛红只能说个体差异不同罢了,你倒是可以继续配合照光和药物进行治疗的!

小学六年级

小宇宇 发表于 2014-2-14 13:24
就算有白白也照不出'只有不明显照不出

就算有白白也照不出,这句好理解,是有可能是白白的地方却照不出来,下一句呢,是说不明显的白白更照不出来吗,望解答,谢谢!

初中三年级

蓝水螅 发表于 2014-2-15 07:47
就算有白白也照不出,这句好理解,是有可能是白白的地方却照不出来,下一句呢,是说不明显的白白更照不出 ...

有的白白'刚起的'照光看不出来'到白的一定程度就能看出来'我的自己就能看出'这样例子太多了

大学一年级

QQ
我想问问伍德灯多少钱,携带起来方便么,比如座飞机之类的?
与其纠结于心,不如看淡,看轻,一切都是浮云,淡定,淡定

43万

174万

超级版主

蓝水螅 发表于 2014-2-14 12:05
谢谢亦宁姐!也许我的应该就是神经节段型的了,真的希望别再发展了,真的怕眉毛慢慢的越白越多,睫毛也是 ...

一般用后几个小时看反应结果的!