白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 亦宁

备孕中应该做好哪些方面来应对白癜风!

初中一年级

谢谢
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

备孕期吃甘草跟黄芪对以后要小孩没有影响的是吗?

初中一年级

大赞

幼儿园

亦宁,我也在准备备孕当中,而且我也是桥本甲状腺功能减退。两年前发现甲减,去年发现腰腹部BB。科学上对这两个病有相关研究吗?桥本病医生告诉我这辈子也许都要一直吃优甲乐,那么BB是不是就一直伴随着呢?我好困惑!
目前我的甲功吃优甲乐调理的差不多了,抗体还非常高。腰腹部bb治疗一年已经缩小有色岛形成,每次问医生能不能生小孩,医生总建议我等等。。。
而且我每天照镜子总担心长到脸上,疑神疑鬼,我都快受不了自己了。。。
刚进我们论坛,让我们一起相互鼓励吧!

43万

174万

超级版主

zncu 发表于 2015-10-14 11:50
亦宁,我也在准备备孕当中,而且我也是桥本甲状腺功能减退。两年前发现甲减,去年发现腰腹部BB。科学上对这 ...

1、桥本氏甲状腺炎和BB一样属于自身免疫病,免疫系统产生针对甲状腺的抗体和淋巴细胞,攻击和刺激甲状腺就会导致桥本氏甲状腺炎;BB时明月攻击的目标是皮肤黑素细胞。两者都属于自身免疫病,偶尔会发生在同一人身上,情况比较复杂,有时候甲亢稳定了BB也稳定,有时候病情发展是分离的,没有联系。
2、你跟我情况一样,我家小宝现在健康,打算这周末去检查甲功,主要我自己决定停药两个月,在精神上没啥问题,所以看看到底身体请如何了,是恢复还是严重,是否需要继续持有,等我消息吧!
你到下周可以跟我互动问下我!

幼儿园

亦宁 发表于 2015-10-14 14:40
1、桥本氏甲状腺炎和BB一样属于自身免疫病,免疫系统产生针对甲状腺的抗体和淋巴细胞,攻击和刺激甲状 ...

好的,谢谢回复!都说女性更易患甲减。你生的是男娃还是女娃?我本来希望生个女娃,现在觉得还是男娃能强壮些。。。

43万

174万

超级版主

zncu 发表于 2015-10-15 13:55
好的,谢谢回复!都说女性更易患甲减。你生的是男娃还是女娃?我本来希望生个女娃,现在觉得还是男娃能强 ...

女娃遗传桥本几率大一些,我家是闺女,俺们也要从小检测呢!

托儿所

最近一直在因为这个问题困扰着,我准备开始要备孕,BB二十多年,没有发展过,直到10年发展一块,11年发展一块,及时吃药抹药已经好的差不多了,14年难处发展了三块,又因为家里琐事一直断断续续的治疗着,这三块有一块好的差不多了,有一块没有好,但年龄大了,不能再等了,着急要孩子,可这俩天发现脚背上有很小很小的一块,但不确定是不是BB,这俩天在抹药,像我现在这种情况,可以继续备孕吗?怀孕后可以照光吗?都要注意些什么呢?

高中二年级

姐 潮湿环境对白白不好吗 我还打算以后带孩子长久的在成都生活呢

登录/注册后可看大图

43万

174万

超级版主

王雅雅 发表于 2015-11-2 23:53
最近一直在因为这个问题困扰着,我准备开始要备孕,BB二十多年,没有发展过,直到10年发展一块,11年发展一 ...

你的新帖子回复了,先自己就停止药物开始备孕吧,没有使用氮芥的话一般都没什么影响的!

43万

174万

超级版主

AS流沙 发表于 2015-11-3 00:38
姐 潮湿环境对白白不好吗 我还打算以后带孩子长久的在成都生活呢

这个没有特定界限,因为白白没有地域差别,每个地方的都有呢!

托儿所

我是生完宝宝发现的白白,现在抑郁中

43万

174万

超级版主

余谢华 发表于 2015-11-8 11:51
我是生完宝宝发现的白白,现在抑郁中

你的白白在哪里,面积大吗,有治疗吗?现在发展吗?我怀孕也有发展

托儿所

亦宁 发表于 2015-11-8 14:19
你的白白在哪里,面积大吗,有治疗吗?现在发展吗?我怀孕也有发展

大面积的,脖子,手臂,身上也有。眼睛周围也有了。现在还不是很白的那种。现在小孩还没断奶。在华山抽了个血还没去拿。

43万

174万

超级版主

余谢华 发表于 2015-11-8 16:51
大面积的,脖子,手臂,身上也有。眼睛周围也有了。现在还不是很白的那种。现在小孩还没断奶。在华山抽了 ...

去看看吧,现在没有断奶也是不能系统用药,等结束哺乳才能系统开始用药,现在哺乳期只能纯光疗!