白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

河南的朋友来看一下啊,请问哪里有308激光呢?

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
两周没有去武警总医院照光了,心里莫名的慌张了!!!可是票一直买不到啊!!!

河南的朋友帮助一下!!!

河南地区哪有和武警总医院一样的308准分子激光啊!!!

一个光斑多少钱?医院的照光具体时间是什么???

看了好多帖子有的人说河南中都医院有,可是那是专科医院有点不放心,有没有在那里照光的朋友出来详细介绍一下啊!!!

急急急   急急急   急急急
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

这个是当地朋友的一些反馈信息,你可以具体过去医院了解下情况!
河南省人民医院      美国EX-308nm准分子激光   价格:150元一个斑
河南省郑州信息医院       美国EX-308nm准分子激光
河南省河南中都 医院          美国EX-308nm准分子激光 50元/光斑  http://www.bbsls.net/thread-2591294-1-4.html

2万

硕士生

来了
活着就是为了赎罪

3万

博士生

新乡有位病友在中都医院照308,听说那里工作态度挺认真的,你可以去了解下.
心宽一寸 病退一丈

12万

77万

荣誉会员

可以选择去河南省人民医院看看!

小学二年级

小学六年级

我也准备去看呢 结伴下吧朋友

小学六年级

我QQ 329728871 我们一起吧

小学六年级

天涯何处是我家 发表于 2014-2-23 20:36
可以选择去河南省人民医院看看!

省人民医院没有308激光啊  有的是准分子啊

12万

77万

荣誉会员

王皓梦 发表于 2014-2-26 14:22
省人民医院没有308激光啊  有的是准分子啊

当地实在没有激光的话也可以尝试准分子光的!

小学六年级

天涯何处是我家 发表于 2014-2-26 14:23
当地实在没有激光的话也可以尝试准分子光的!

我们肯定想用308激光治疗 效果好些  那个医院的机器 不是有朋友拍了照片了  请大家帮忙看看呀 如果是的 那不是件河南人民的好事嘛 您帮忙看看真伪 谢谢

12万

77万

荣誉会员

王皓梦 发表于 2014-2-26 14:32
我们肯定想用308激光治疗 效果好些  那个医院的机器 不是有朋友拍了照片了  请大家帮忙看看呀 如果是的 那 ...

河南省中都医院的是308激光!

小学六年级

天涯何处是我家 发表于 2014-2-26 14:42
河南省中都医院的是308激光!

谢谢了 那河南的朋友有福了  我也要去治疗 拖了有些时间了  有朋友结伴吗?

初中一年级

王皓梦 发表于 2014-2-26 15:04
谢谢了 那河南的朋友有福了  我也要去治疗 拖了有些时间了  有朋友结伴吗?

你好,我是河南的,想问问你去中都看了吗?

大学一年级

郑大一附院,80一个光斑,我儿子在那照!