白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: jiayoujiayou

[治疗反馈] 女儿治疗三个月,恢复的不错,大家要有信心噢!

初中一年级

308机器型号我没在意,不太能确认,只是最近一次去打的时候才听医生说是另带伍德灯功能,照的时候可以看到里面恢复情况,但我们已经是最后一次了。

另外,你的质疑我也曾经有过,只是冷静下来分析还是自己大意了,以为不吃或少吃药就等于健康,忽略孩子平时的习惯。我们之前有吃饭不规律爱吃垃圾食品和五颜六色的小零食,睡觉也不按时,这些对于那么小的孩子应该很不好!

还有,我把推拿和泡脚的事问过中医和项医生,中医支持,项医生没说啥只说促进血液循环是很有帮助的。

每个孩子都各自不同,找到适合自己的方式最重要。我也会思考为什么不同的患者或医生经常有不同的理念,但往往只是情况不同而已!比方说忌口,对大多数患者确实可能没必要,但对有过敏体质的人来说弄不好会加重白白吧!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

祝贺你们,孩子健康是父母的最大愿望,希望我女儿也尽快恢复。

初中一年级

中间那台是准分子激光吧,不是308。应该是个长长的灯。华山3楼就有一台这样的,比较老了,现在换了一台新的,

小学二年级

jiayoujiayou 发表于 2014-2-24 21:27
不是太清楚308的型号,但是小光圈那种,而且白斑部分被打得黑黑的,项医生和打激光的医生都表示效果很好, ...

麻烦问一下你的繁林疗法在哪里看到的,如果方便可以发给我吗?谢谢

初中三年级

亲爱的,你能告诉我你的联系方式吗?我也是在华山医院看的,上个月才查出来,我的生活一下子感觉都昏暗了!求你传授我一些经验吧!

小学六年级

你家孩子多大了?在哪治疗的?我女儿才一岁半,昨天确诊为白癜风的,愁死人了,看着可爱的宝宝忍不住会流泪

初中一年级

QQ
推拿对增强孩子的体质应该有很大帮助,我也给孩子试试。

小学六年级

祝贺

初中二年级

QQ
我家女儿做的308也是这样的 医院看到的 ,还有其他308的吗

小学五年级

愿所有患白白的宝宝们早日康复

初中一年级

葡萄水蜜桃 发表于 2014-2-27 20:09
这种就是我们用的那种308机器,中间的哪款,你们是这款吗?

我怎么觉得这是三零八准分孑,不是三零八准分孑激光呢?