白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 孩子在发展期,手受伤了,现在好了,在伍德灯下没事,请问两个问题!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
请问两个问题:孩子BB长在头部和脸上一处晕痣

登录/注册后可看大图

1、孩子在发展期,手因为削苹果不小心把手削受伤了,现在好了,在伍德灯下没事,能不能就说这次外伤没事呀,这次受伤这块地方不会变白白了。

2、孩子上图头皮处治疗一个月了,这个期间这块越来出现越多的白头发,这个白头发是指以前这块头发比较稀落,这块有斑秃情况,即孩子是在同一块地方了现斑秃+白癜风,现在长出好多白头发,在边上现有的黑头发有几根在变白,这种情况是好转还是在情况变坏呀。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

1、白癜风稳定就不会存在同行反应,说明自我修复能力很好,不是白癜风!
2、有白发生成说明毛囊黑色素破坏,这个过程显现是特别的慢的,只要头皮白癜风没有面积变大就无需太担心!
BB恢复还是以光疗为主,当地有308可以配合308恢复的!

初中一年级

亦宁 发表于 2014-2-24 15:24
1、白癜风稳定就不会存在同行反应,说明自我修复能力很好,不是白癜风!
2、有白发生成说明毛囊黑色素破坏 ...

谢谢亦宁这么快就回答我了
第一个回答我没有看明白,请原谅我比较愚钝,孩子现在是进展期,不是稳定期,现在手上受伤的地方15天后长好在李博士处照伍德灯目前是正常的,我想问这块目前正常了的地方是不是说明这次处伤这块没有变成白白,就是不会突然这块再变成白白了。
昨天在李博士处照伍德灯头皮处只是边上大概看了一下,因为孩子长着长头发,我也不知道有头发的情况下,能不能查出头皮上的BB,李博士说孩子是节段型的BB,是不是这种类型BB不容易好呀。

12万

77万

荣誉会员

zty7877 发表于 2014-2-24 16:35
第一个回答我没有看明白,请原谅我比较愚钝,孩子现在是进展期,不是稳定期 ...

这种情况应该不会变成BB的,不用太担心,治疗的话可以参考采用亦宁提供的常规方法,这个部位见效的情况还是比较多的!

43万

174万

超级版主

zty7877 发表于 2014-2-24 16:35
第一个回答我没有看明白,请原谅我比较愚钝,孩子现在是进展期,不是稳定期 ...

不会的,这次没有同行反应当然不会突然就出现,除非BB肆意发展,任何地方发展也是不可预测的!而且也不是所有的人发展期都会同行的,具体是因人而异的!头发有白癜风可以照伍德灯的,不管何种BB都不好治疗,关键是早发现早治疗,恢复几率大一些!