白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士您好,请教我后腰这块白斑接下来如何治疗?

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
http://www.bbsls.net/thread-2625635-1-1.html
这是我之前咨询过您的帖子,其他部位的恢复还是比较显而易见的。。很多部位都已经治疗到斑驳状态。
但是,我后腰靠上的一个斑,始终进展缓慢,想请教您,这一块(后腰靠上一点)接下来如何继续治疗呢?使用什么内服外用的药物?
多谢李博士百忙之中,给予答复。。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

多谢李博士了

12万

77万

荣誉会员

这一块之前是照光配合的外用卡泊三醇软膏+普特彼吗?坚持多久了?

高中一年级

QQ
加油

43万

174万

超级版主

你这个照光多久了,BB能否完全恢复主要看黑色素残留和周围黑色素爬行能力,当黑色素完全消失或者周围黑色素无法爬行的时候就恐怕恢复,到时候就只有放弃或者选择移植!

初中三年级

亦宁 发表于 2014-2-27 12:47 你这个照光多久了,BB能否完全恢复主要看黑色素残留和周围黑色素爬行能力,当黑色素完全消失或者周围黑色素 ...

亦宁姐,不好意思哈,我电脑一直上不去。卡波三醇一直没用,坚持治疗快两年了,之前一直注射补骨脂和斑鸠菊。最近照UVB两个月了停了三个月,现在又照光一周多了。其他部位恢复都很好,就这个部位最差

43万

174万

超级版主

这次可以在坚持照照,白癜风是否能恢复许多时候也看自身情况,还好这里影响不大,自己心态也要调整好!

初中三年级

亦宁 发表于 2014-2-27 22:02
这次可以在坚持照照,白癜风是否能恢复许多时候也看自身情况,还好这里影响不大,自己心态也要调整好!

嗯。。亦宁姐,卡泊三醇如果用上的话,是不是会效果好一些?

43万

174万

超级版主

韩小强 发表于 2014-2-28 09:49
嗯。。亦宁姐,卡泊三醇如果用上的话,是不是会效果好一些?

照光配合外用药效果会更好一些,但是至于到底怎样也是因人而异!

初中三年级

亦宁 发表于 2014-2-28 10:07
照光配合外用药效果会更好一些,但是至于到底怎样也是因人而异!

嗯嗯,谢谢哈。还有,我发现最近斑驳的地方,发白的很多都是长了白汗毛,不知道哪些药对细胞的再生,有效果。?亦宁姐有推荐吗?

43万

174万

超级版主

韩小强 发表于 2014-2-28 10:28
嗯嗯,谢谢哈。还有,我发现最近斑驳的地方,发白的很多都是长了白汗毛,不知道哪些药对细胞的再生,有效 ...

可以外用米诺地儿酊,这个有可能是以前发展现在才慢慢显现出来的,这个是时间都很忙的!

4万

25万

论坛特邀专家

韩小强 发表于 2014-2-27 19:33
亦宁姐,不好意思哈,我电脑一直上不去。卡波三醇一直没用,坚持治疗快两年了,之前一直注射补骨脂和斑鸠 ...

外用卤米松+卡泊三醇软膏,配合UVB光疗,再用3月看看,一般病史越久的白斑恢复越难,正规的光疗半年如果效果不明显就得考虑做表皮移植。

初中三年级

李志强博士 发表于 2014-2-28 14:16
外用卤米松+卡泊三醇软膏,配合UVB光疗,再用3月看看,一般病史越久的白斑恢复越难,正规的光疗半年如果效 ...

多谢李博士。

初中三年级

亦宁 发表于 2014-2-28 13:40
可以外用米诺地儿酊,这个有可能是以前发展现在才慢慢显现出来的,这个是时间都很忙的!

多谢亦宁姐了。