白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 如果你们还有一个月的生命,你最想做什么?

大学一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
上班的时候,突然问了下云南的同学:假如你得了什么病,而且还剩下一个月的时间,你最想干什么?她说:当然是陪自己的父母了!在医院八个月的时间里,见了太多的病人,太多的病!悲伤离合往往也在一瞬间。有钱的可以维持生命的长度,却带不来健康时的心情。没钱的,只有在家等着死神的到来。也许,我们每天看到自己的白白,心头的痛苦只有自己知道。可是,你们知道还有更多恐怖的病你是无法想象的,什么尿毒症、恶性肿瘤、肾病…人有悲观离合,月有阴晴圆缺!对于白白而言,它是多么微不足道的病。

白白至少不能威胁我们的生命,但若你钟日郁郁寡欢,带来的是其他的并发症,那就很可能有着死亡的危险了!那么假如你只剩下一个月的生命,你最想干什么?回到现实,你会发现自己多么的幸福,你可以去旅游,可以晒太阳,可以寻找伴侣有个爱的家,有着可爱的孩子…这些都是靠我们自己去争取的!

生命  生命   

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

QQ
那么,趁着这美好的春天,我们大家收拾心情,好好生活,好好爱自己,爱他人!做个开朗的地球人耶!

初中二年级

我有一朋友患了强直性脊椎炎,另一朋友得了尿毒症,我是刚刚得的BB,BB是什么神马东西,又不影响身体健康,更不会危及生命,有什么想不开的,就把BB当成包皮就行了,可有可无,这就是我的态度。

大学一年级

QQ

此言有理!

12万

77万

荣誉会员

我还真没想过这个问题,假如真的只剩一个月的话,我想应该会跟家人呆在一起吧,BB相对于其他的那些重症确实不算什么,至少不影响生命!

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

没想过,还不想去想这些!

初中三年级

没想过,只希望好好快乐的活过每一天。

43万

174万

超级版主

如果真的剩下一个月,我想我最珍惜的还是我的家人,最想跟我的家人在一起!
话说小丫头现在感慨的很多,的确是你遇到了许多事情才慢慢的改变,我之前也是在医院看到许多疾病比BB受到生命、疼痛、心灵上苦更多,所以才慢慢的看淡!

初中一年级

栀紫花的雨季 发表于 2014-2-27 18:50
那么,趁着这美好的春天,我们大家收拾心情,好好生活,好好爱自己,爱他人!做个开朗的地球人耶!

初中一年级

亦宁 发表于 2014-2-27 20:57
如果真的剩下一个月,我想我最珍惜的还是我的家人,最想跟我的家人在一起!
话说小丫头现在感慨的很多,的 ...

初中一年级

活着,然后快乐着,如此而已,每天怎么过取决于自己的心态,加油!

初中一年级

大学一年级

QQ
天涯何处是我家 发表于 2014-2-27 20:28
我还真没想过这个问题,假如真的只剩一个月的话,我想应该会跟家人呆在一起吧,BB相对于其他的那些重症确实 ...

是的呢,所以我们都要乐观!

大学一年级

QQ

是的呢,我现在是把自己当作健康人看待!嘿嘿

大学一年级

QQ
520汪雅星 发表于 2014-2-27 20:31
没想过,还不想去想这些!

有时候这个想法也不错的!