白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士您好,今年24岁患白癜风十几年了,现在该怎么开始着手治疗呢?

初中三年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
在开头,先感谢一下李博士,来到了论坛,又有了信心!再次感谢论坛的管理者和发起者,在你们的帮助下才让很多人坚持的走下去!最后感谢论坛的大家,因为你们,我们不孤单。。。

年龄24
有无家族史:(有无亲属发病)有,舅舅有,但是不太一样,舅舅的白斑处发红,而且不易扩散,喝酒,抽烟,辛辣都没事
发病时间应该七八岁就有了,初中(13岁)开始大面积扩散
发病部位:两侧脸颊,额头以及发际处,背部,小肚子处,臀部,两小腿处,脖颈和大腿上开始出现斑点,肘关节处也开始有了,此外腋窝臂膀处和前胸,肚子也开始有了------基本全身都有
以往的治疗情况(使用过的内服、外用药物,有无光疗,就诊过的医院等)内服用过祛白康复丸,注射过驱虫斑鸠菊注射液,其他的不多,还用过一些外擦的药膏和一些中草药(中草药属于偏方),擦过补骨脂(也是一些郎中的偏方)。
目前的病情:目前暂时就是这样,感觉脸上在发展,还有就是肘关节处也开始有了,此外腋窝臂膀处,前胸,肚子也开始有了,大腿内侧位置也有小面积的bb
想问的问题:我应该怎么开始系统的着手治疗,需要准备什么,吃什么药物,用什么药物
有无照片:(确诊类、求治疗方法类的问题最好能提供数张清晰照片)

PS:把自己的这些发上来的确需要很大的勇气啊,但是为了得到大家的帮助,也没事了,希望这些照片可以有用,得到大家的建议

此去经年,应是良辰好景虚设,便纵有千种风情,更与何人说...
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

QQ
自己顶一下
到了bbsls看到了希望
一定要有信心
此去经年,应是良辰好景虚设,便纵有千种风情,更与何人说...

7万

区长

对自己要有信心,我马上也24岁了。
日曜日 月曜日 火曜日 水曜日 木曜日 金曜日 土曜日

43万

174万

超级版主

面积的确也不少,我就是胸部的比你多很多,腹部的跟你一样,后背没多少的!像你这样大面积的话医院有舱室的可以照舱室的,没有的话方便可以晒太阳的,照UVB的话后面必须要有人给你操作,估计时间也不短,我当时照光两个灯管一天差不多要耗时三小时照光的!

初中一年级

要有信心,坚持治疗···········

大学一年级

一开始应该控制下、面积这么大!

小学六年级

姐姐,请问胸部有你怎么治疗的呢。。。

4万

25万

论坛特邀专家

全身泛发的寻常型BB,现在病情有发展建议使用免疫调节剂控制一下:复方甘草酸苷片+玉屏风散+复合维生素B+维生素E内服,外用卡泊三醇软膏+普特彼软膏,使用药物1月后建议去医院照全身的舱式UVB光疗,或者就等天气暖和后晒太阳光疗。

43万

174万

超级版主

yf8228323 发表于 2014-3-4 09:49
姐姐,请问胸部有你怎么治疗的呢。。。

因为我的面积特别大,所以就是一直纯光疗的!

小学六年级

亦宁 发表于 2014-3-4 10:52
因为我的面积特别大,所以就是一直纯光疗的!

哦,胸部我也有,但是不是很明显,就跟身上没洗干净似的。我能不管白白吗

43万

174万

超级版主

yf8228323 发表于 2014-3-4 10:59
哦,胸部我也有,但是不是很明显,就跟身上没洗干净似的。我能不管白白吗

主要你要伍德灯下确诊是白癜风的话就要治疗,这个就是刚发展时候的样子,我当时发展也是这样的!

小学六年级

亦宁 发表于 2014-3-4 11:14
主要你要伍德灯下确诊是白癜风的话就要治疗,这个就是刚发展时候的样子,我当时发展也是这样的!

我该怎么治疗啊。。。哎~~~~~~~~

43万

174万

超级版主

可以按照博士的意见先坚持治疗三个月看看吧!

初中三年级

QQ
李志强博士 发表于 2014-3-4 09:58
全身泛发的寻常型BB,现在病情有发展建议使用免疫调节剂控制一下:复方甘草酸苷片+玉屏风散+复合维生素B+维 ...

额那 多谢 李博士指点
努力治疗-ing

初中三年级

QQ
李志强博士 发表于 2014-3-4 09:58
全身泛发的寻常型BB,现在病情有发展建议使用免疫调节剂控制一下:复方甘草酸苷片+玉屏风散+复合维生素B+维 ...

李博士你好
看论坛上很多人用这些
匹多莫德口服液1支,每日早晚空腹服2次;
叶酸 10mg 口服,每日2次;
复合维生素B两片,口服,每日2次;
甘草锌片(葡萄糖酸锌也行)2片,口服,每日2次;
外用药
可以使用普特彼(他克莫司软膏)+奥能
这个可以么啊?