白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 6个月头皮光疗,大部分已经痊愈,分享!!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
  在今年年前终于下定决心剃了头发,剃光了头发才发现白斑情况远远超出我的想象,原以为只有头发白的地方有白斑,剃光之后发现头皮大部分变白,除了头皮两侧其余地方几乎都白了。  自己买了灯,第一次没有掌握好,结果照的满头起大泡,在头皮起泡流脓中度过了一个难忘的新年,哈哈哈!!
  因为还在上学,有时候戴假发有时候索性就不戴了,大家也就随便看吧,其实同学们倒觉得没什么= =只觉得我SO COOL。

现在已经治疗半年左右了,其中毕业设计期间照光不稳定,然后毕业旅行中间乱七八糟大概有两个月左右没照
我是8岁时候确诊甲亢,病来的很急,不到半年就是恶性眼突,后来激素治疗总算抱住眼睛跟小命,为了治疗甲亢小时我去过很多医院,也看过很多所谓的偏方祖传等等
在12 3岁左右的时候忽然发现头发白了,具体白癜风发病多久不清楚,直到头发白了才发现白癜风,肚皮右边发现有大拇指不到那么大的,后来自己好了,紧接着阴部,头皮,手指,嘴角都发现了= = 最开始时妈妈还带着我到处看病,家里也开始找各种偏方,去北京还被医托骗过钱,买了几千块钱的中药,但是我这个孩子心挺大的= = 感觉白癜风没什么啊。。。。。哈哈哈哈,后来吃了一些药没有效果我也就放弃了╮( ̄▽ ̄")╭
  今年忽然上网闲的无聊忽然发现咱们论坛,然后就咨询了一下,也看了大家的情况,我也就决定剃了头就再尝试一次吧。
对了,剃头是出去剃了,本来我是长发及腰的,我一去理发店理发师都惊呆了,后来剃完之来他那种震惊嫌弃的眼神,呵呵呵呵呵呵!!

前期照了2个月 停了2个月 现在又恢复照光一个半月左右,跟大家分享一下治疗成果。

222805djuap91awkcd5dwk_副本.jpg 222806t16whzlz5zjdzvwv_副本.jpg 222814zzhvotg10l0uh7lt_副本.png

图片不是很清楚,所以用线画了一下范围,我是用伍德灯照过之后确定的。
这个是刚剃了头。
现在的情况是
只有头发全白的地方有少量黑点,其他地方只有少量白点。
照片照的不是很清晰只照了头发全白处,这个地方大概有11年左右了,也就算没治疗过也有好转,而且里面也长出一点点黑头发= = 不知道是不是错觉。9月11日。更新
QQ图片20140828160918_副本_副本.jpg QQ图片20140828160937_副本_副本.jpg QQ图片20140828160946_副本_副本.jpg

10月18日,现在头皮其他部分已经痊愈,只剩下最后这两块了,后面的那块效果很明显,肉眼可见的增加大量黑斑。

QQ图片20141018175756.jpg QQ图片20141018175801.jpg
最后我的光头照跟假发照,回复可见,感觉自己萌萌哒!![/hide]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

小怪物 + 5 写的不错!
加油,相信自己 + 10
我要一个晴天 + 5 赞一个!
癫风状态 + 10 很给力!
爱上手拉手 + 10 赞一个!
王志锐 + 10 赞一个!
小小的长大 + 10 赞一个!
昔日的笑颜 + 10 赞一个!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

假发挺漂亮,哪里买的,容易掉下来不?

43万

174万

超级版主

大眼睛萌妹子,最重要那光头的发型也很酷,比我曾经的光头要漂亮千百倍呢!
丫头心态真的很好,也希望论坛的姐妹们多学习学习,亲爱的加油啊!

1万

大学四年级

好阳光的心态!
後来的後来会怎样……

1万

大学四年级

看光头妹~
Life is tough,but I am tougher!!
Tough times never last but tough people do!

高中一年级

路过瞧瞧

初中三年级

QQ

12万

77万

荣誉会员

的确很好看,赞一个,不光人美,心态还好,值得学习!

初中一年级

看!
即使命运将我折磨到面目全非,我也不会忘记在头上插上一朵蔷薇花。

初中一年级

kk

2万

硕士生

话说我也做过一段时间的光头。。。
治愈自己,然后面朝大海,春暖花开。

1万

大学四年级

光头也别样的美!
後来的後来会怎样……

初中三年级

好心态,好样的。

初中一年级

QQ
欣赏欣赏

3万

荣誉会员

QQ