白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

请问白灵片跟螺旋藻胶囊去哪里能买到?

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
请问白灵片跟螺旋藻胶囊去哪里能买到??
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

你用这些药物主要是治疗还是控制呢?螺旋藻属于保健品对于治疗病情到底效果有多大不得而知,白灵片服用的话需要定期检查肝功,可以多来论坛看看常规疗法!

小学五年级

我是刚在空总医院看的,赵广开的药,吃了半个月了,再去复查不方便,用于治疗的,现在也不知道

小学五年级

你好亦宁 ,你能帮我推荐点药吗,治疗期的防春天发展

43万

174万

超级版主

飞翔的希望 发表于 2014-3-4 10:48
我是刚在空总医院看的,赵广开的药,吃了半个月了,再去复查不方便,用于治疗的,现在也不知道

一个月后可以复发肝功的!实在找不到在网上药店看看吧!你的BB稳定了吗?

小学五年级

飞翔的希望 发表于 2014-3-4 10:48

你好亦宁 ,我的BB八年了,右脚上三个脚趾都白了,腰上跟大腿上内侧有膨胀纹的地方是白的,其他的都是分散的比较小,一直在本地的医院吃药,现在那些药吃了也没有效果,去年春天跟秋天都有一点点的发展,我的都在隐秘的部位,可是心理压力特别大,特别担心发展到脸上,基本天天都对着镜子看,很无助不知道该怎么办,就半月前去了空总医院看的,我现在再照uvb,外用甲氧沙林溶液,卤米松乳膏,白斑霜,内服白灵片,维生素B片,螺旋藻胶囊,吃的药你看看要不要改改

小学五年级

亦宁 发表于 2014-3-4 11:15
一个月后可以复发肝功的!实在找不到在网上药店看看吧!你的BB稳定了吗?

基本是稳定的,但是去年又出现小黄豆大小白点,吃的药你帮我看看要不要换换吧

小学五年级

亦宁 发表于 2014-3-4 11:15

复发肝功是什么意思?对肝功能有害吗

43万

174万

超级版主

飞翔的希望 发表于 2014-3-4 11:37
复发肝功是什么意思?对肝功能有害吗

白灵片属于光敏性药物内服的话一个月去查下肝功,如果转氨酶升高应该立即停止,白癜风稳定的话就配合外用药和光疗恢复!
白癜风的复发是不可预测的,于其整日担心不如保持一个好的心态这才是最重要的,手脚属于难治疗的部位,其他部位可以按照大夫给你的方法坚持治疗!

小学五年级

亦宁 发表于 2014-3-4 11:45
白灵片属于光敏性药物内服的话一个月去查下肝功,如果转氨酶升高应该立即停止,白癜风稳定的话就配合外用 ...

谢谢亦宁 ,白灵片这个月吃完就准备停止,采取外用药跟光疗,那光疗的同时我还用再内服些其他的药吗

12万

77万

荣誉会员

飞翔的希望 发表于 2014-3-4 11:51
谢谢亦宁 ,白灵片这个月吃完就准备停止,采取外用药跟光疗,那光疗的同时我还用再内服些其他的药吗

要是情况稳定,没什么新发展可以先坚持外用配合照光,内服可以先不需要!

43万

174万

超级版主

飞翔的希望 发表于 2014-3-4 11:51

稳定的话恢复还是要以光疗为主的!

小学五年级

恩恩谢谢亦宁姐姐

小学五年级

天涯何处是我家 发表于 2014-3-4 12:30
要是情况稳定,没什么新发展可以先坚持外用配合照光,内服可以先不需要!

恩恩谢谢

小学五年级

天涯何处是我家 发表于 2014-3-4 12:30

去年有一点点的发展,今年春天怕再有发展,心里有些依赖药,春天该口服什么药配合光疗更好呢?