白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 有朋友知道吗?为什么BB总出现在左边身体?

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
从几岁的时候一直到现在,隔几年吧就发一小块BB,都是在左边:颈、手臂、腑窝、手腕,这次是在去年十月发现的,出现在左边腋下旁,本来只有豌豆大,在网上买的药,搽过敏了引起变白,吓得我立即去了皮肤科医院。在十二月底的时候,意外怀孕,那是我第一次啊,在本论坛发贴寻求帮助,得到了几位朋友的建议,那几位朋友的ID我记心里了,真的很感激。

在身孕两个月的时候,去医院检查已胎停,春节前已做了药流。
悲伤难过无法接受,最终还是过去了,一直觉得只要健康平安,就已经很好。
现在我又开始恢复锻炼,瑜伽、每晚饭后快速走一小时,改掉好几年不吃早饭的习惯,坚持打黑豆浆喝,尽量不吃含维C多的食物,尽量让自己心情愉悦。调整好身体心情,再备孕,下一个一定会是健健康康的宝宝!!

目前腋下旁那处BB,仍在继续照308,早晚搽药,也在缩小。
回想起来,纳闷:BB 每次都是出现在左边身体,有朋友知道原因吗??
先谢了!!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

节段型白癜风一般多为单侧性常按某一皮神经走向分布,节段型白癜风的发病机理不同于寻常型的自身免疫原因,可能和神经化学因素或黑素细胞自身破坏所致,因为使用免疫调节剂也可以控制节段型白癜风的发展,所以一般控制使用免疫调节类药物和抗氧化剂进行控制的!
亲爱的,你胎停的话大夫有没有说原因的,我是甲低,有不少甲低或者甲亢如果不及时治疗的话就容易胎停的,不过你现在一定把身体锻炼好加强营养!

小学四年级

医生说胎停原因就多了,有可能是胚胎质量不好,我们在怀孕前都做过很详细的身体检查,都OK。

祝福亦宁心想事成哈!

小学四年级

我现在还在服用维B、叶酸、葡萄糖酸锌早晚各两颗,想等BB好了就停药,然后过三个月左右就备孕。
备孕期间是不能使用免疫调节类药物和抗氧化剂进行控制的吧??