白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 白色世俗

[励志同行] 从绝望,到自杀,到淡然,到如今的浴火重生。。。

初中三年级

好厉害的小女子..我试着站在死亡的面前结果我发现,我害怕死亡.我怕
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

托儿所

祝你开心幸福

大学一年级

我都要哭了,我之前刚发现的时候还能够忍受,因为在胯部。想着如果面积大了,我也选择自杀或者隐居哪里,但最近几年越发越大,生完孩子手脚全白,真接受不了,但不知道为什么我还能够坦然上班,但不穿露脚面凉鞋,大夏天带个露手指的手套,就这么坚持这。选择工作忙,顾不上家里,老公建议我回家修养,也可能照顾到家庭。。我没有后顾之忧,完全可能在家好好的放松心情的治疗,但就是下不了决心。你比我“勇敢”,我可能比你还臭美,但我依然对自己下不了手。你是幸运的,我也说如果老公嫌弃我离婚了,我也不怕,我会带着孩子努力的生活。所以任何时候不要放弃生命。我就是不断鼓励自己,才慢慢接受现在的样子,虽然有时候会觉得苦闷,会难过,会觉得不公平,但不会做啥事。加油。

小学一年级

5万

荣誉会员

我要快乐,我要能睡得安稳。

有时候会想,人,谁没有烦恼呢,也许没有这个病,我会每天烦恼自己不够苗条,烦恼自己不能做个女强人,烦恼谁谁家的房子买了多大了,可是现在,什么钱啊房子啊,都是狗屁,有爱人一起做饭傍晚一起散步,平时种花养鱼,做做自己的小生意,打开电视机上演自己的现代小人生,有什么真正想不开的呢?所以,现在,才真正体会到了那些纷纷扰扰的都是身外之物,有它怎样,没它又怎样?怎么样痛快怎么样舒服怎么样去过活,遇到些人生挫折总也无防,不痛不痒的人生,不是白来这么一遭么?
是啊,平淡是生活最美
谁没有受伤的时候,谁没有悲伤的过往,只是泪水压在心底,伪装了善良,伪装了坚强。其实,可不可以不这么伤感,可不可以不这么善良?我不是圣人,没有百炼成钢。我只是累了,想要好好哭一场.....

1万

大学二年级

QQ
感谢BB,没有别的可说,感谢还是感谢,谢谢你让我的人生如此透彻和痛快。。。。说的如此豪爽,如此洒脱,佩服你,祝福我们每一位病友健康幸福一生。。。。。

初中三年级

没有外貌,也要学会体验周围的一切,要不然辜负这一辈子呀。

初中三年级

这位姐姐 你长的这麽漂亮 怎么会想不开呢!!!加油!!!未来一定是更好!

初中三年级

其时.在和老婆相处时就知她身上也有BB.当时心里没有多想就和她定婚了.后来想没想也忘了.时不时她会问我.当时是怎么想的.说实话2003年那时网络还不发达.我也没过多的查过.并且在生活中看到好多身边的人得这种病的,也没有像别人那样窃窃的那种.也许这也是爱的一种吧.所以身上有BB的同学们大可不必担心爱你的人是不会在意的.不过在追求爱情的同时最好是先告诉对方.个人认为这样心里会好些.不是么.本人没上过学也不怎么会说话.将就着看吧.

高中二年级

枫。再落

QQ
高中的时候觉得没什么 上了大学白白肆意疯涨 到了不是我说不在意就能不在意的地步 于是就开始疯狂的学习 看书 考证 这样很累 但是可以使我减轻对白白的注意力 时间久了 反而觉得其实 白白其实没什么 不就是一种无关紧要的”感冒“罢了
回家,再多痛苦的等候,相信我也能承受,闭上眼,不再留念,

3万

荣誉会员

人生充满了精彩,我们不会屈服于这一点挫折的。
既然我们还幸运的活着,就该全力以赴去快乐。

新人请先按标准格式报道http://www.bbsls.net/forum-87-1.html
然后认真阅读论坛的精华资料
http://www.bbsls.net/jinghuaziliao/,这些精华资料对你大有帮助,
然后有提出你的疑问。
李博士和大家都很乐意解答的。

初中一年级

猪猪wait 发表于 2014-3-7 14:07
我都要哭了,我之前刚发现的时候还能够忍受,因为在胯部。想着如果面积大了,我也选择自杀或者隐居哪里,但 ...

好勇敢,挺你,我和你的情况差不多

高中一年级

没有经历过就不知道痛楚!坚强!

1万

大学二年级

能问问你是哪里人吗

大学一年级

祝福你妹子,没什么大不了的,好好珍惜爱你的人。他们才是你这一辈子最大的财富