白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] suiyuan

高中一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
suiyuan
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

荣誉会员

QQ
有一定的感情基础,可以说了,祝你好运
可岩大叔

2万

硕士生

真是揪心,就因为这我都一直不敢谈朋友

高中二年级

别说,以后再说,我相处一个多月我告诉他,他先说不介意,最终还是离开我了,等感情够好再说,我们自私点没错。

小学五年级

QQ
我觉得还是说了吧  以后说问题可比现在严重

小学五年级

QQ

初中三年级

还是提下吧!别全盘说出来,一直不说心里负担也很大
生活的乐趣在于阴差阳错,珍惜遇见的人。。。

43万

174万

超级版主

有些男人其实是很现实的,你感觉你们相处很好,有时候可以旁敲侧击的说假如有一天自己变丑了或者生病了他会怎么样?也可以给他一个暗示自己有这方面疾病,但是一直积压在心里但是先别挑明了!在看他的态度相处一段时间,如果还是一如既往好可以说出来,如果看到态度有变化就立即说出来,如果这样就说明这种人不值得珍惜!

高中三年级

真的很难,如果再恋爱,总是要强的要一开始就告诉他,不想等到最后让对方有种被欺骗的感觉,曾经有人对我说不要考验爱情,因为爱情经不起考验,而我想说的,那些经不起的,又怎么能算爱情呢!!!希望你的那个他是个特别的人!祝你好运,加油!
勇敢站着,遇见更好的自己!

大学一年级

关键你是稳定了,还是扩散中,如果已经稳定的,又不是在曝露的位置,面积也不大,没 必要说,又不是什么大病,跟身体也没影响的,就算不说又有什么呢?
相反如果是发展期,一直在扩散的话,等感情再稳定一点再说吧。。一个月还太早了

12万

77万

荣誉会员

可以参考8楼的,一点点的来,别一下子全说!

初中三年级

wxf516 发表于 2014-3-6 10:47
真的很难,如果再恋爱,总是要强的要一开始就告诉他,不想等到最后让对方有种被欺骗的感觉,曾经有人对我说 ...

爱情确实经不起考验,考验爱情的都是天方夜谭的看多了,世上没有十全十美的事物

1万

禁止发言

高中一年级

QQ
亦宁 发表于 2014-3-6 08:55
有些男人其实是很现实的,你感觉你们相处很好,有时候可以旁敲侧击的说假如有一天自己变丑了或者生病了他会 ...

我说我变丑了怎么办,他说那是他做梦呢,让我晃醒他,探不出来啊。。

高中一年级

QQ
亦宁 发表于 2014-3-6 08:55
有些男人其实是很现实的,你感觉你们相处很好,有时候可以旁敲侧击的说假如有一天自己变丑了或者生病了他会 ...

我说我变丑了怎么办,他说那是他做梦呢,让我晃醒他,探不出来啊。。