白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

UVB入手,开始我的光疗之路!(更新治疗照片)

初中一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
年龄:26
发病时间:18
发病部位:脖子,肚子,腋下,腹股沟
面积大小:两个大的(2*10cm)大概有10个左右的小的(2*3cm 平均面积)
当初患病的过程:就是眼睛上发现的白点,消失后肚子上陆续就长出来了,
以往的治疗情况:刚开始用白殿净,配合日晒,眼睛上就木有了,后来长在身上就再南京武警白癜风专科医院去开了很多要,包括驱虫斑鸠菊,胸肽五腺,之类的,不太记得名字了。需要打针,怕痛再加上瑞金医院的毛医生说这个药不好就没用了,年初还未进论坛之前有去了上海的一个私人诊所里去看了。(要结婚了,就有点病急乱投医的现象)开了盐酸氮芥酊和消白软膏,还有一个管状的药不知道叫什么了!涂了两三天,进了论坛后就停掉了,可是那个药的作用太大了,弄的现在快一个月了涂的BB四周都还是黑不溜秋的,旁边的皮肤也好差,悔死了
目前的治疗方法:西格玛UVB窄谱仪配合叶酸、VB、VE
目前的治疗效果:不知道,昨天第一天照
是否会定期更新:后期一个月更新一次

有无照片对比:未照前,手机靠的比较近,显的比较大,实际木有那么大,而且自己拍的不好拍,有点模糊,后期改进
左侧腋下
脖子

脖子

脖子

右侧腋下
左边腹股沟

右边腹股沟
右侧腋下
左侧大腿内侧

右侧腋下
肚子
肚子
桃之夭夭,灼灼其华
之子于归,宜室宜家
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

QQ
真心是太模糊了!昨天进行第一次照光,而且是在洗澡后,所以照光时间为20秒,早上起床又一点点的痒
桃之夭夭,灼灼其华
之子于归,宜室宜家

43万

174万

超级版主

现在开始照光希望有好的效果,有一点点痒属于正常显现,面积不大可以使用卤米松对于痒有缓解症状,如果实在痒的难受可以使用冰镇的绿茶敷敷会有缓解效果,照光也不要太着急,可以一个月同一角度拍照片对比,祝福你早日恢复!

初中一年级

QQ

谢谢亦宁姐的鼓励,我是个马大哈,照光时间不知道会不会计算不好呢
桃之夭夭,灼灼其华
之子于归,宜室宜家

43万

174万

超级版主

受害者 发表于 2014-3-6 10:08
谢谢亦宁姐的鼓励,我是个马大哈,照光时间不知道会不会计算不好呢

如果前一次治疗后出现轻微红斑,并在此次治疗时已经消退,则应在前一次照射剂量或时间基础上增加10%。
如果前一次治疗后出现明显红斑,并且在此次治疗时仍未消退,应维持前次照射剂量或时间。
如果此次治疗时,红斑仍严重并伴有疼痛甚至水疱,则应暂停治疗。
如果前次照射后没有任何治疗反应,则可在前次照射剂量或时间基础上增加20%。

初中一年级

QQ
亦宁 发表于 2014-3-6 10:09
如果前一次治疗后出现轻微红斑,并在此次治疗时已经消退,则应在前一次照射剂量或时间基础上增加10%。
如 ...

10%和20%是咋算的,时间应该加多少?那洗澡后要减多少?我昨天洗澡照了20秒,今天除了一点点的痒没有任何红斑症状,明天要加到多少秒?
桃之夭夭,灼灼其华
之子于归,宜室宜家

12万

77万

荣誉会员

受害者 发表于 2014-3-6 10:12
10%和20%是咋算的,时间应该加多少?那洗澡后要减多少?我昨天洗澡照了20秒,今天除了一点点的痒没有任何 ...

你的这些部位还是比较适合照光的,详细照光方法可以参考http://www.bbsls.net/thread-34129-1-1.html  介绍很详细的!

43万

174万

超级版主

受害者 发表于 2014-3-6 10:12
10%和20%是咋算的,时间应该加多少?那洗澡后要减多少?我昨天洗澡照了20秒,今天除了一点点的痒没有任何 ...

就比方说上次是60秒,增加10%就是6秒,20%就是12秒!这个跟洗澡没关系!主要看照光后6~8小时候后发红反应,保持时间的,具体看看天涯哥哥给你发的帖子吧!

初中一年级

QQ
昨天已经是第三次照光了,时间是50秒,早上起来是看到很红,但木有疼痛和气泡,估计是时间差不多就这个样子了,第二次照的时候是40秒,微红,到晚上就消掉了。不知道这次今天的会不会消掉~
妈妈看到这个后说发红应该是好的现象,我也觉得,不知道是不是我的幻觉,我觉得BB中间的黑色更黑了(BB中间因为以前乱七八糟的治疗本来及有一些黑色的点点,但颜色都不深)老妈笑话我说哪有这么快就有效果的。话说我真心是这么觉得的,后来姐姐也说好像是黑了点。。图就木有拍了,我等照够一个月以后再来上图
桃之夭夭,灼灼其华
之子于归,宜室宜家

小学五年级

。。。每天照几次??

初中一年级

QQ
每两天照一次
桃之夭夭,灼灼其华
之子于归,宜室宜家

初中一年级

QQ
昨晚是第四次照光了,由于上次照的红斑木有消退,所以这次继续用时50秒,今早起来有还是很红,艳若红霞呀,并有一处伴有轻微灼痛感,不知道这个时间会持续多久呢,还有就是同样都在身上,左边的很红,右边却木有很红(因为BB都是对称长的)所以有些小疑惑,这样的是不是说左边的继续这个时间,而右边的就要加时间呢?
桃之夭夭,灼灼其华
之子于归,宜室宜家

初中一年级

QQ
本来想着一个月照片更新一次的,可仅仅照了5次,就出现如此喜人的症状,忍不住要和大家来分享一下。这个是效果最好的一个,是左侧腋下的那一块,其他的地方也有出现黑点,只是木有这块这么多和颜色深,我这是昨天晚上照的UVB,本来想附上每次治疗的时间和症状的,可是不支持XLS格式上传的
桃之夭夭,灼灼其华
之子于归,宜室宜家

初中一年级

受害者 发表于 2014-3-14 11:19
本来想着一个月照片更新一次的,可仅仅照了5次,就出现如此喜人的症状,忍不住要和大家来分享一下。这个是 ...

效果太好了,你患病有多久了,嘿嘿,我患病时间很长,不知道那里面还有没有黑色素了,哎,我照了6才都没有你这样的效果,就是红

高中一年级

QQ
效果不错嘛,祝早日痊愈!