白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[经验分享] 孩子面部治愈后一点亲身体会,发帖感谢所有曾帮助过的好心人!

初中一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
孩子面部治愈后的一点亲身体会.发帖感谢所有曾帮助过的好心人.白白面部要比其他部位好治疗.岁数小的要比岁数大的好治疗.白白朋友们.初发的一定要及时治疗.初发是最佳治疗时段.
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

恭喜你家小宝哦,的确一般新发小面积的越早治疗恢复效果会越好! 小宝有照片记录吗,可以在这里一起分享下激励下大家!

大学一年级

真好,羡慕

初中一年级

是单侧的还是双侧的?

高中三年级

是啊,早期肯定好治疗些,真后悔开始的时候一直在逃避,现在发展到这么多,只有亡羊补牢了
勇敢站着,遇见更好的自己!

初中一年级

QQ

1万

研究生

恭喜,加油啊。
这里,一个温暖的家。

小学四年级

请问你家孩子几岁/治疗多久有效果了,能不能具体说一下呢/对我闺女的白白,我很担心。

初中一年级

QQ
75655383liu 发表于 2014-4-6 20:57
请问你家孩子几岁/治疗多久有效果了,能不能具体说一下呢/对我闺女的白白,我很担心。

十四岁那年秋季刚开学得的.治疗九个月.主要体会是收缩自然愈合.没复发你可以加我947406222看空间吧

小学四年级

谢谢我加您了

初中二年级

恭喜!

初中一年级

QQ

我说治好了.有些人还不相信.这有什么好欺骗的.谁会来拿自家的孩子开这玩笑啊.治好后真的是全家人很值得庆幸的一件事。

初中一年级

QQ
  现回想起来,那是2008年秋季开学的第一个星期,当时天气还比较炎热,就是在这个开学的第一个星期里,竟会在我家孩子身上.发生了一个意想不到的事情.那就是白癜风。
孩子是初中住校生,当第一个星期天回到家中时.他妈妈就看出左眉梢有些泛白,当时,我们并没意识到会是这个可恨的白斑病,心想就是一点皮肤感染吧了,就在附近药店买了一支三九皮炎平来给孩子治疗。在孩子回来后,也发现孩子以前眉毛中间,长有一个小黑点不见了,一问是孩子嫌难看.在学校用指甲给一点一点扣掉了。就这样又过了一个星期,孩子回来时又仔细观察了一下,又发现在孩子的左脸颊正中又出现了一小块白的.,此处已经有一个花生子那么大,后来扩散到类似鸡蛋大。而且鼻尖也有薇脱皮,泛红。这样看来用三九皮炎平是治不住了,就急忙带孩子去医院检查,不料经专家确诊,其结果就是这个怪病。即日我们一家三口往日的笑容就这样给消失了,当晚做好的饭是谁也没有吃上几口。
.....生活中也听说过这个病很难治疗,不好治疗,而今天怎么会如此落到自己家孩子身上,获知确诊病情,简直如晴天霹雷,一下子心理寄托在孩子身上的一切希望都不敢在去想像了。夜静睡在床上,也反复在想,是不是我们做父母的曾做过什么伤天害理的事情,老天爷在惩罚我们,可回头想一想,也没有啊,父母工作,孩子上学,也算幸福啊,孩子和我们大人为人心底是一样的啊。往往看到马路边乞讨的残疾人或多或少都会主动上前资助一点的啊。想来想去.怎么会让孩子患得这么个怪病哪 。
医院 给开了两周的药.要求做308准分子,因孩子是寄宿生,此项治疗没有做,临走专家嘱托,回去后弄少许醋每天给孩子面部擦几次。这个方法大家不要用,用后是会扩散的。最吓人的一句话至今是我记忆犹新,说孩子上成学,上不成学;你们也要做个思想准备。
就这样,又过了 一个星期,看到孩子回来后病情不但没有控制住,反而更加加严重一些。尤其是孩子回来时说,这个星期上体育课一个动作没做好,体育老师当着全班同学的面说他是个妖怪。在这里我也来为我家孩子,来骂骂这个老师,在孩子有病的情况下来侮辱孩子,不管他称职不称职.让他也不得好死吧.在季节阳光的强烈照射下,孩子面部十分暴露凸显,那也是没有办法的啊。
在这第四周的时间里,孩子有原来的眉梢.鼻尖.左脸颊.几处块状,竟会又在左耳朵下方发展.此处开初很小.最后一个类似一个竖型大拇指块状,此处后来汗毛也变白了,左脸颊也在慢慢扩大,发展期发展是很快的.孩子的病,一天比一天严重,作为父母一天比一天心情沉重啊。孩子年龄还小,他将来的人生路还很长,就业,婚姻,社会交往等等。也许是孩子目前考虑不到的。
在后续治疗中,为能够及时给孩子治好,从另一方面 考虑到孩子学课也不能挡阁,就给孩子办理了个走读,这样可以每天观察孩子的用药情况。就这样心里上整天背负着沉重压力和能给孩子早日治愈的幻想,和医院与这个可恨的白癜风打起了持久战 。
截止到08年底,为孩子治疗中间去过很多地方. 如郑州XXX,湖北XXX,等还有部队医院.,开药吃药打针给孩子折腾的很痛苦,钱也没少花.,反倒是病情仍没有控制住和有好转的现象。在这个时候,你作为父母。你着急是没用的啊,说句实在话,心理上也有了一些失望和绝望的感觉了。
病情 好转是在09年春节过后,在一个亲戚的帮助下,给介绍了一个历年来曾经给很多白癜风治患者治愈过的民间验方,当然作为南阳也算在中医学领域发祥地,有着悠久的中医历史渊源,那就是医圣张仲景故里了,自古以来就有着,仲景堂,医圣堂,中医世家,等等国家级药材批发市场,药都中药材批发市场。但作为用中药来治病在我们家大人小孩,说实在话。这还是头一回。压根对中药有偏见,也就是不相信他的药效能治病。
孩子面部的白白在这个时间段里,基本上稳定下来,但凸显在面部的白白块状总是让人看了不舒心。就这样抱着试一试的迫切想法,就去给孩子按方配制了中药外擦加内调。用药第一个月后感觉有一点效果,有明显的局部颜色暗淡一些,没扩散也没收缩,在用药第二月后就感到很惊喜,为什么这样说,是看到有收缩的现象了,而且汗毛孔也出现部分黑点了,在这个用药的时间段里,我几乎没隔十天就用尺子在孩子的患处量一量。就这样心理有了治愈希望,我们就坚持每天无论再忙也都要给孩子用,新鲜的黄瓜蘸中药粉外擦外擦,每天都要督促孩子按时吃药和白天用外敷药膏。也正因为,是这一天天的坚持,白斑的块状也在一天天收缩愈合,截止09年8月份孩子面部所有的白斑块状完全愈合消失。最后我们又多给孩子服药一个疗程做了巩固。
最后 用此方从经济上来说,倒是没有花去多少钱,但时间,功夫相对来讲,我们付出的太多太多,孩子因病不能住校.每天接送,接回来后时间已经是晚上十点多,还得给孩子用药,洗洗用完药时间也差不多十一点了。唉,不管怎样,孩子的白斑总算愈合了,现回想起来还是值得的,尤其是给孩子治愈后,孩子的面容也露出了笑脸 。回想这个可恨的白斑病给我们这个三口之家折腾的相当痛苦,同样也给孩子带来那么多心理创伤,感觉这简直是老天爷在给我们家开着一个天大的玩笑。心情难以形容,真的是哭笑不得。真可以说,谁不得这个病,他是不会有所体会的。
最后,也真心的祝愿和祈祷我们患白白的病友们, 早日康复健康。
本人电话;13782006179.愿真诚为朋友们交流沟通。

初中三年级

哪几味中药?

小学三年级

楼主有心了,恭喜啊