白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士你好,现在眉毛变白了,帮忙看看现在的用药是否需要调整?

初中二年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士你好,很荣幸认识你,也很悲哀是因为得了这个病才能认识你,很荣幸我也和你一样身为医生,我是临床医学的一个在读研究生,今年就要毕业了,可是我实在没有想到在我即将毕业的时候得上这个病,内心极其痛苦,人生才刚刚开始,就为自己开辟了毁容的第一步,虽然目前面积不大,头发也可以遮盖住,可是内心极其纠结,我发病应该是在去年11月份,当时学业任务繁多,工作劳累,右侧眉毛有几根白了,因为之前拔过眉毛,就没有太在意,身为医生,没有及时意识到自己发病,很是遗憾,此后白眉毛逐渐增多,才意识到我身体出问题了,才发现眉毛下面皮肤有点泛白,在我们附属医院看了,说是白癜风,当时懵了,开的白灵片,外用盐酸氮芥,目前已经用了将近一个月了,病灶比以前明显多了,现在病灶处泛红,盐酸氮芥我不敢用了,咨询了附院皮肤科,说没有过敏反应可以继续用,目前j加用了吡美莫司外用将近一周,我自己口服的符合维生素B片和甘露聚糖肽,后来在咱们论坛我也了解了一些信息,看到那么多治愈的也很开心,我想问下我目前的病灶在右侧眉弓部位,面积约6平方cm,目前眉毛将近一半白了,能不能做照光治疗,因为这个位置距离眼睛比较近,会不会对眼睛造成烧伤,会不会并发白内障的风险,我现在口服甘露聚糖肽、复合维生素B片,外用盐酸氮芥和吡美莫司和复方醋酸地塞米松,这个方案是否可行,近一个月我的病情还在进展,但是目前已经变得慢了,敬请李博士回复
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

你现在可以继续服用聚糖肽然后加上VB、叶酸、葡萄糖酸锌,辅酶Q10、VE进行控制坚持isan个月,外用卤米松加普特比(或者爱宁达)坚持三个月看看效果,当地有308尽早配合308吧,没有的话可以一个月后配合UVB开始光疗,恢复的话还是以光疗为主,刚发现相对恢复效果也比较好!
你伴有白汗毛,可以眉毛处早晚使用米诺地尔酊轻轻按摩两分钟,然后过十分钟左右外用卤米松,晚上也是用完米诺地尔酊十分钟左右后使用普特比!坚持三个月看看效果吧!

初中二年级

QQ

亦宁姐是学医的呀?知道的这么多哈,谢谢你

初中二年级

QQ
亦宁 发表于 2014-3-11 15:03
你现在可以继续服用聚糖肽然后加上VB、叶酸、葡萄糖酸锌,辅酶Q10、VE进行控制坚持isan个月,外用卤米松加普 ...

我现在病灶比以前明显了,和盐酸氮芥是不是有关系呢,但是我对盐酸氮芥的确没有过敏反应啊

4万

25万

论坛特邀专家

发病不久处于进展期,建议每月注射一支得宝松(复方倍他米松注射液),连续3次;内服的药物可以在现在的基础上加用维生素E每日200毫克;外用药建议使用常规的卤米松软膏(早上一次),吡美莫司乳膏(晚上一次),氮芥先别用。当地医院如果有308激光应该首选,你的病史不长,如果能使用308激光治愈的可能很大(估计有80~90%的康复概率),如果没有在使用得宝松1月后使用UVB治疗,光疗是闭眼即可,这些UV波段光不能穿透皮肤,安全的,不会导致白内障。

初中二年级

QQ
李志强博士 发表于 2014-3-11 15:16
发病不久处于进展期,建议每月注射一支得宝松(复方倍他米松注射液),连续3次;内服的药物可以在现在的基础 ...

多谢李博士指导治疗

初中二年级

QQ
发病不久处于进展期,建议每月注射一支得宝松(复方倍他米松注射液),连续3次;内服的药物可以在现在的基础 ...

等有时间了去你们那里一定请你面诊

初中二年级

QQ

李博士我还想问你下,白灵片这个药对白癜风的临床疗效怎样,这个药我吃了近一个月了,感觉也没什么效果,而且价格还不便宜,像白癜风胶囊和它比效果应该也不差吧

初中一年级

我的眉毛胡子里面全白了,愁死人啊。

43万

174万

超级版主

liang520530 发表于 2014-3-11 15:12
我现在病灶比以前明显了,和盐酸氮芥是不是有关系呢,但是我对盐酸氮芥的确没有过敏反应啊

用药的过程说明局部慢慢趋于稳定,偶在医院待过三年,其实当时对于BB的知识还是很缺乏,主要是来论坛后看博士的回帖慢慢学到的!

初中二年级

QQ
cerato 发表于 2014-3-11 15:52
我的眉毛胡子里面全白了,愁死人啊。

你治疗了吗
自信最美丽

初中二年级

QQ
亦宁 发表于 2014-3-11 15:52
用药的过程说明局部慢慢趋于稳定,偶在医院待过三年,其实当时对于BB的知识还是很缺乏,主要是来论坛后看 ...

呵呵,医生还是护士呀
自信最美丽

初中一年级

liang520530 发表于 2014-3-11 15:54
你治疗了吗

在淘宝上买了个中药,300多块钱一个月,吃了没啥效果,反而感觉越来越严重了。

初中二年级

QQ
cerato 发表于 2014-3-11 16:01
在淘宝上买了个中药,300多块钱一个月,吃了没啥效果,反而感觉越来越严重了。

去医院看吧朋友,问下李博士怎么治疗吧
自信最美丽

43万

174万

超级版主

liang520530 发表于 2014-3-11 15:55
呵呵,医生还是护士呀

当时在信息科的,一个宿舍的都是医生,经常去住院部溜达,嘿嘿!