白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 本人高三党,马上要做体检了,最近挺烦!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
本人学生党,现高三。离高考越来越近,越来越多的急迫也随之而来。同时,暂未到来的高考前的一场体检也让我想到就烦,尤其是听说要脱衣服。特地去学校贴吧发帖问了具体情况,确实要脱衣,而且是几个男的一起到医生面前脱…一想到就烦。本人初一不幸摊上了白大哥,最初是脚踝一块硬币大小,现在是前胸后背脖子耳后都有了…我现在一听到体检两个字就烦。论坛里有多少经历过高考体检的白友?都说说你们当时体检的情况吧。是大大方方的去体检还是先用遮盖液遮住再去体检?高考体检被记录白癫风后对你们上大学有什么影响?比如录取方面….
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学三年级

我高考体检的时候形体那个项目好像给我免了…和班主任谈谈吧

高中三年级

对啊,找老师啊,老师解决不了,找校长啊,

大学一年级

过来人说说:最好在录取前别填入你的体检表…这个多少对录取有点影响,假如你分刚过线的话,就更威险…可以提前给医生说下,我当年有幸医生人好,对我说没事好好考…就没记入档案,不过现在好像对这个要求不是多严了吧,参照体检表说明辟开受限专业,把分考高…应该没问题!还有你这个病瞒不了多久,进校后大学校医院还会复查…主要查传染性较大的八种病,我记的我们学校当时查出了几个乙肝和肺结核…最后也不知道咋样处理了…咱这病学校说没事…在学校期间还要定期体检打各种防疫针…尤其是大一…最后毕业时学校还要组织一次大型体检…这就是我大学的体检经历,也许与别的学校不同,仅供参考…好好加油,高三虽苦,但值得回味…祝高考马到成功,金榜提名…

大学一年级

表示 只要你不高考军校类的 那都不是事  没人管这个的  

43万

174万

超级版主

参考4楼的,我也是西安的,当初在体检的时候我面部的BB当时也有记录的,但是对于录取是没有影响的!

1万

大学四年级

我高三体检时脸上涂了遮盖,脖子用头发挡了,脱衣服检查时我穿了件背心,腰上的BB没有漏出来。其实只要不是军检都没那么严格的,大学体检就更松了。别紧张~即使写上有BB的话也只是个别专业受限,考大学关键是看你的高考成绩
人生不言弃

初中三年级

QQ
别担心
进去的时候  
单独和医生说
他们都知道的
不会难为你
何况这个不影响上大学的
我就是,必担心
放松心态
此去经年,应是良辰好景虚设,便纵有千种风情,更与何人说...

12万

77万

荣誉会员

这个正常都不影响录取,我觉得你可以跟医生说下这个情况,应该不会为难你这个的!

初中一年级

上海之行 发表于 2014-3-13 13:11  我高考体检的时候形体那个项目好像给我免了…和班主任谈谈吧

你是哪年高考体检的?你是怎么做才免除那个项目的?

初中一年级

同感 发表于 2014-3-13 13:30  过来人说说:最好在录取前别填入你的体检表…这个多少对录取有点影响,假如你分刚过线的话,就更威险…可以 ...

你是哪年高考体检的?

初中一年级

亦宁 发表于 2014-3-13 14:03  参考4楼的,我也是西安的,当初在体检的时候我面部的BB当时也有记录的,但是对于录取是没有影响的!

你是哪年高考体检的?医生是只记录有白白,还是具体到长在哪里的白白?

高中一年级

放心吧,其实也不影响,我当时就是直接给医生说我身上有白癜风,一种非传染皮肤病,黑色素缺失不好看,所以医生就让不脱了,直接写上了白癜风,高考没有任何影响,现在我都大三了。。。。

初中一年级

peter900324 发表于 2014-3-13 14:39  别担心  进去的时候  单独和医生说

单独估计是没机会的,听一些去年参加过体检的人说,是全班男生一起进入一个房间,然后几个几个一组的脱…

初中一年级

长岛冰 发表于 2014-3-13 14:11  我高三体检时脸上涂了遮盖,脖子用头发挡了,脱衣服检查时我穿了件背心,腰上的BB没有漏出来。其实只要不是 ...

那也就是说你当初体检白白没有被记录下来?你哪年体检的?你刚上大学哪会是刚入校学校就又组织体检吗?