白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[生活闲谈] 有朋友是重庆永川的可以盖到章子的可以联系我一下,谢谢!

大学一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
有朋友是重庆永川的可以盖到章子的(小到饭店,药店,工厂,公司都行)可以联系我一下,小女子感激不尽,为了完成学校最后的作业,提高学校的就业率,不然学校将不发毕业证-感谢所有有爱心,有善心的人,章子已经盖了,以后我会更加做个善良的人!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

QQ
因为我是湖北人,在重庆永川这边没有认识的亲戚或者自己能找到盖章地方的朋友,只能求助于论坛了,希望大家看到了可以帮帮忙,我能不能毕业就靠这个章子了!

6万

区长

QQ
帮顶一下吧,毕业快乐
不要总在过去的回忆里徘徊,昨天的太阳晒不干今天的衣裳

43万

174万

超级版主

我倒是认识河南的,重庆那里暂时没有想到这样的朋友,希望论坛有这样的朋友可以帮到你,我记得你去了社区吗,当地社区不能盖章吗?

大学一年级

QQ
亦宁 发表于 2014-3-13 21:26
我倒是认识河南的,重庆那里暂时没有想到这样的朋友,希望论坛有这样的朋友可以帮到你,我记得你去了社区吗 ...

姐姐的记性真好,今天去找了邮局,药店,眼镜店问了的要么是不盖,要么是没得章子!社区还没有问,不知道盖不盖,我们学校就是为了就为了就业率
明天得厚着脸皮继续去找别的地方问了!

43万

174万

超级版主

不行直接曝光得了,一些知名度高的,凭什么这么无耻扣押毕业证啊!

12万

77万

荣誉会员

帮顶,能盖章的朋友帮助下吧!

大学一年级

QQ
亦宁 发表于 2014-3-13 21:43
不行直接曝光得了,一些知名度高的,凭什么这么无耻扣押毕业证啊!

嘿嘿,我们这小兵小卒的哪敢去和学校为敌,虽然有些地方不满,但毕竟是自己的母校。接下来让自己多辛苦哈就应该可以盖到章吧!

大学一年级

QQ
天涯何处是我家 发表于 2014-3-13 22:13
帮顶,能盖章的朋友帮助下吧!

谢谢哥哥了,几率应该很小!呵呵,实在不行就去淘宝买个章子盖了算了!

12万

77万

荣誉会员

栀紫花的雨季 发表于 2014-3-13 22:14
谢谢哥哥了,几率应该很小!呵呵,实在不行就去淘宝买个章子盖了算了!

碰碰运气,也是一种选择吧,实在遇不到就算了!

1万

大学二年级

湖北老乡.来我的白白群73906062.一个白友是永川的,他店里应该有章…

43万

174万

超级版主

栀紫花的雨季 发表于 2014-3-13 22:13
嘿嘿,我们这小兵小卒的哪敢去和学校为敌,虽然有些地方不满,但毕竟是自己的母校。接下来让自己多辛苦哈 ...

希望早日完成任务,这样妹子也无需辛苦奔波了!

大学一年级

大家还记得“被就业”吗,这个最先出之我们学校,为以后的“被……”开了头…经同学反映和媒体爆光…以为已经遏制了!咋么现在还有高校流行吗?你们就业办的主任也太假了,你们“被代表”了,“被就业”了…

初中一年级

找个理发店.家政公司.宾馆都可以问一下.

大学一年级

QQ
天涯何处是我家 发表于 2014-3-13 22:38
碰碰运气,也是一种选择吧,实在遇不到就算了!

感谢所有帮助我的人,我已经盖好好了,同学帮忙的!嘿嘿