白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

已找到,不找了

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我现在在广州工作。
8岁得病,伤口引起的。病友们都知道,这个病在自己心理上会有引起一系列的不自在。
后来谈女朋友,也是很感觉很拘束,不敢放手去爱,也 从来没主动追过女孩子。一直活在这个病的阴影中‘。
在别人面前经常装作很快乐,很无所谓,自己擦药的时候,就很悲伤,很无奈,小时候常问为什么是我。世界上这么多人,偏偏就选中了我,为什么哪。其实后来也就习惯了这个病,不再那么在乎。
后来长大了些,上高中的时候,爆发到脸上,我当时自卑到极点,但是也只能无奈的接受。一直到上完大学,我都是在这病的阴影下度过。
工作之后前3年我用遮盖产品,同事老问我,为什么脸上有些地方黄黄的。用过遮盖的病友都知道为什么。我真的不知道怎么回答。但是看上去也比没有遮盖好很多。
去年买了光疗仪,半年脸上的全好了,现在还有星星点点。身上也基本快好了。剩下的面积估计今年能全恢复。
可是手上脚上效果很慢。面积不是太大,但是手也是暴露部位。
我的情况基本就是这样。现在在荔湾区工作,收入还可以。下面附几张生活照。
我希望找到一个不介意我患病,并且能真心一起谈恋爱,将来结婚的女孩子。

大家看到头发都很短吧^_^,当时是剃了光头照头部的。头部效果好快,本来头皮都惨不忍睹了,没想到两三个月就全好了~~

希望早日遇到属于我的真心人。同时也祝福各位病友早日康复,找到意中人。
不找了。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

祝愿你能早日找到适合的另一半

初中三年级

我去年还发了个脸部的治疗帖子,当时就是脸部爆发,女友离我而去的时候。呵呵,我不怪她,一般女孩子心理上都无法接受的。忘了说我的年龄,我85年12月的。奔三的人了。
其实我性格蛮开朗,可惜这几年啊,都被这个病给压抑啦~~
我的那个你,快来找我吧,我也一直在找你

6万

区长

QQ
祝幸福,那个她快点出现
不要总在过去的回忆里徘徊,昨天的太阳晒不干今天的衣裳

初中二年级

祝福,祝早曰找到心仪的另一半!

2万

硕士生

回复的很不错呢
手上的很难啊
治愈自己,然后面朝大海,春暖花开。

43万

174万

超级版主

跟我是同一年的,而且你的BB恢复还不错,对于生活影响也不大了,手脚这个的确没办法,先好好坚持照光,能恢复多少是多少,恢复不了的遮盖,只有不发展就好!内容写得还是很诚恳,希望早日找你那个女子跟你牵手一起走!

初中三年级

幽灵白鹤 发表于 2014-3-14 07:29
祝幸福,那个她快点出现

感谢你的祝福,希望你也一样

初中三年级

双木林 发表于 2014-3-14 07:50
祝福,祝早曰找到心仪的另一半!

我相信会遇到命中注定的那个人,感谢你

初中三年级

和平 发表于 2014-3-14 08:34
回复的很不错呢
手上的很难啊

手上出了几个黑点,我手背就几块,但是感觉效果真的很慢,现在都十五分钟左右了,还是没大效果

初中三年级

亦宁 发表于 2014-3-14 10:16
跟我是同一年的,而且你的BB恢复还不错,对于生活影响也不大了,手脚这个的确没办法,先好好坚持照光,能恢 ...

感谢亦宁,你就是我们的榜样,向你致敬

初中三年级

天涯何处是我家 发表于 2014-3-14 13:32
祝愿你能早日找到适合的另一半

感谢祝福,谢谢大家,我相信这个病以后会被轻易攻克。仅仅加强光照就能恢复正常,那肯定有治愈的方法。祝你早日康复

高中三年级

早日愿望成真

43万

174万

超级版主

高中一年级

QQ
LZ不只是胖点点啊!