白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

大家照308准分子激光多少次开始看到效果的呢?

初中二年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大家照308准分子激光多少次开始看到效果的呢
自信最美丽
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

现在才第9次,以前照过一个月的UVB长了点黑点,不知道是那个 的效果

初中二年级

QQ
自信最美丽

高中三年级

嘴角处,第19次见到效果的

高中一年级

QQ
忍一时风平浪静,退一步海阔天空。

43万

174万

超级版主

这个也是具体因人而异,不同部位,发病时间不同效果也会有差别的,我以前脸上效果最快,脖子和手上是最慢的!

初中一年级

两耳黄豆大小的6~7次发黑,

9~10次基本好了,鼻子也是在7~8次开始有效果,但之后的效果就不明显了,看部位和时间吧。

初中二年级

小学六年级

我在眉毛上已经第13次了,这次量是650,周围涨了一些黑点,但还有一些白的地方。

初中二年级

QQ
suzhenwen 发表于 2014-3-17 13:11
我在眉毛上已经第13次了,这次量是650,周围涨了一些黑点,但还有一些白的地方。

眉毛白了吗
自信最美丽

小学二年级

suzhenwen 发表于 2014-3-17 13:11

我的也是部分眉毛和眉毛下面的皮肤变白,有几根睫毛也是白的,308真有效吗?我已经很多年不管它了,这次偶然遇到手拉手论坛,所以进来详细学习下,看是否有必要再次治疗。可以把你经验给我多分享一下吗,非常感谢哦!

小学六年级

Duke 发表于 2014-3-20 16:52
我的也是部分眉毛和眉毛下面的皮肤变白,有几根睫毛也是白的,308真有效吗?我已经很多年不管它了,这次 ...

眉毛白了一块,不我我只有这一块,大概从发现到现在治疗,一年半的时间来,期间去过空军总医院蔡老那看过,吃了2月药,照了3个月黑灯,就是皮肤红,但没有长黑点,后来抱着试试的想法来武警,每周一次照308.前5次效果明显涨了两大块黑色素,大约是我白的三分之一,目前照了13次了,比刚开始恢复速度慢了些,除了每周照308,我每天坚持用普特比,但白眉毛没有变黑,估计也很难了。这是我的治疗过程,希望对你有用。

小学六年级

白了

小学二年级

suzhenwen 发表于 2014-3-21 08:00
眉毛白了一块,不我我只有这一块,大概从发现到现在治疗,一年半的时间来,期间去过空军总医院蔡老那看过 ...

嗯,谢谢哦,我今天问了下在武汉一医院上班的同学,她说这边一个点只要60块,那么一个月也就480,成本不高。不过我还有一个顾虑是,照308会不会有刺激稳定期的BB变得不稳定的风险呢?

小学六年级

Duke 发表于 2014-3-21 13:08
嗯,谢谢哦,我今天问了下在武汉一医院上班的同学,她说这边一个点只要60块,那么一个月也就480,成本不 ...

从我的状况看目前没有这种情况,北京这块40一个点。