白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

小脚丫的永济BB手术之行---失败案例(更新至198楼 手术失败伴有同形反应)

1万

大学二年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
一切都准备就绪,出发前往小梅家手术!
     3月28日从沧州出发,先去大同办点事,31日从大同去永济,4月1日早晨到,休息一天,跟小梅姐联系好了,4月2日做手术。此次做手术,我男朋友陪我去,回来我们就订婚啦,希望手术圆满成功,嘿嘿嘿
    今天奔波了一天,8点12的动车D402从沧州西去北京南,10点55的火车K43从北京来大同,5点半到大同,在大同的宾馆入住。坐了一天的车真的挺累的,奔波呀!

会持续更新此贴,向各位想做手术的病友们汇报手术及恢复情况。
15楼 准备手术、手术过程                40楼 永济旅游攻略
43楼 永济美食                                              54楼 手术后拆药第一天          72楼 关于费用                                             93楼 关于梅花印
95楼 关于忌口              100楼  手术拆药一周效果        104楼  取泡处发白         113楼  新长出的黑色素有点消失             168楼  手术一个月效果198楼  术后4个月,失败,同形反应

你若不离不弃 我必生死相依!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

QQ
xuehfwu 发表于 2014-4-21 08:24
我什么都吃,在海边不吃海鲜让不让人活了,朋友聚会不喝酒怎么可能,我感觉恢复了就可以吃了,反正我感觉还 ...

同意,俺昨天就喝了半瓶五粮液,加2两黄金叶,不会复发吧,俺怕怕啊~~~~~~~~~~~

2万

硕士生

小学五年级

长腿小脚丫 发表于 2014-4-13 11:13
永济旅游攻略    既然已经来到永济了,就应该到处看看,这里的旅游资源还是比较丰富的。我是个闲不住的人, ...

您好!手术后是不能动的,尽量少动,效果才好些,4月5日您您可能是去旅游,动着,手术失败可能也是其中一个原因吧。真希望您能好起来,坚强些,别灰心,挺住!请问您是稳定多久呢的?谢谢!

小学五年级

满怀 发表于 2015-5-13 14:02
当医生的,果然很客观

您好!恭喜您做得很成功,借此能否向您取下经,请问您手术后的前三天有没有按压,使移上去的皮能紧贴皮肤,因为我的孩子长在下巴,脖子,下巴的位置跟您的下巴十分相似。麻烦解答,万分感谢!

1万

大学四年级

长腿小脚丫 发表于 2014-9-18 16:10
一开始照阳光   现在照UVB

我手术后,照光感觉效果更好,还没有原来黑而后来慢慢淡化的地方。只是可惜,一次手术看样子还不行。也许还要两到三次才行。主要是鼻翼处不平,估计磨皮,以及与受皮的结合也不容易。其他地主,我估计再一次手术应该能够好了。下次手术后,我要尽量按住手术的地方,让发泡的皮和磨好的皮紧密结合好。第一次时,没有经验,小梅包好了,就没有管。现在看来,需要人为地让皮与皮间结合紧密些才行。

1万

大学四年级

梅花鹿 发表于 2014-9-9 12:55
我觉得是不是稳定还是自己才最清楚,小梅姐在判断是否处于稳定期这点上,还是有判断不够准确的时候。看了你 ...

问一下你稳定多久啦??

2万

硕士生

QQ
长腿小脚丫 发表于 2014-4-13 13:03
永济美食   在永济手术这段期间,也吃了几家好吃的店,跟大家介绍一下:   刘杰饺子馆,牛肉饺子(像混沌有 ...

我反正吃不惯,只能吃水果,八宝粥,王老吉,威化饼干,还有肯德基,哎,一个星期的苦可遭罪了~

初中一年级

你做的是手腕吗?请问你手背上有吗?手背可以做吗?

初中三年级

祝福你们,愿白白永除。

2万

荣誉会员

预祝手术成功!
前方是绝路,希望在转角。

高中一年级

祝福你,心想事成。

43万

174万

超级版主

脚丫开始出行了,期待你的汇报内容,更希望有好的效果,加油,关注啦!

初中三年级

1万

大学二年级

QQ
坐过夜的火车   好累呀    睡觉啦   嘿嘿

初中二年级

祝福

初中一年级

祝福

初中二年级

QQ
加油,祝福

初中二年级

祝福!

2万

硕士生

QQ
相信一定会好的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

2万

硕士生

QQ
亦宁 发表于 2014-3-28 20:34
脚丫开始出行了,期待你的汇报内容,更希望有好的效果,加油,关注啦!

倩倩可是大美女哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1万

大学二年级

QQ
名城苏州 发表于 2014-4-3 23:06
倩倩可是大美女哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哪里 哪里   大哥 你可是够年轻的呀  等我恢复好了  我也要去学游泳

1万

大学二年级

QQ
准备手术   
   4月1日早上6点到永济,先到离小梅家不远的鑫隆旅馆住下(在金旺人家对面),说实话这里的住宿环境不是一般的差,但小梅姐介绍来的,安全问题可以保障,每天60元。能住在这的唯一原因就是离小梅家特别的近,方便。环境差就忍了。这里的消费水平一般,符合县级市水平,城区很小,有个KFC、永和豆浆(山寨的)。住宿附近有菜市场,小吃门市,离樱花园也挺近(这很漂亮,没事就跟我男朋友去逛逛,晚上还有跳广场舞的)。1号小梅姐有两个手术,其中一个就是名城苏州大哥,他是我们的邻居,介绍自己说是40多了,可是看着很年轻呢,30出头的样子,性格很好,还有一个邻居是关山月,没想到能遇见他,之前听说他会来,但不知道这么巧碰到了,不过他2号就走了。
手术过程
  4月2日,10点开始手术2点做完,右手40个泡,左脚与右腿上各一个,第一次手术历时4小时,共做了42个泡泡。
  手术开始先吸泡,大概1个小时之后,开始打麻药磨皮。最疼的是打麻药,看着残忍的是磨皮,手术期间是挺紧张的,没敢看。我男朋友跟我一起进去的,给我拍了几张手术过程的照片。
吸泡成功后剪皮
剪皮后
在侧腰位置取的皮,包扎后
右手磨皮
磨皮后
包扎
看手术过程是有些残忍,事实上手术过程疼痛是可以忍受的(我是女生,也挺怕疼的)。吸皮的那一个小时我用手机在看电影,取皮处有点热,有些疼。等一个小时之后,就习惯这种疼了,打麻药时是最疼的,但能够忍受。磨皮时不疼,剪皮时疼点。手术期间我男朋友在我身边一直跟我聊天,帮助很大。缓解紧张情绪,分散注意力,觉得时间过得很快。
  小梅姐本人长的很漂亮,说话也温柔,做手术很仔细的。4月3号,我脚上的纱布掉了,我自己先用创可贴粘上了,小梅姐不放心,晚上又来给我重新包扎的。
  手术后比较难受,取皮处挺疼的,只能保持一个姿势躺着,腰特别累。今天是4号,感觉好多了,可以起床坐着,溜达溜达。顺便把我的手术经历码下来(左手打字就是慢呀,打发一下时间吧)
  计划4月5号右手换药,7号做左手。