白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

大家照光恢复后一直没复发吗?

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我女儿下巴上有白斑,伍德灯无荧光,但我一直按白白治疗。
去年在我们当地医院照308准分子光四五次就变黑了,但是停止照光后没多久就变浅了。
我就买了Uvb在家照,1个月就和正常皮肤一样了,严格按论坛的方法清洁巩固,清洁巩固没结束呢,结果现在又变浅了。
不知道有多少这样的情况,希望大家多多发言。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

伍德灯下没有荧光就不是BB的,不是BB或许是其他的色素减退,建议还是带孩子去医院看看吧!我自己个人不会出现这么频繁的反复!

初中三年级

亦宁好勤劳啊,谢谢你。
我不是不愿意去医院,只是感觉我们论坛里病例多,经验也多。
我们当地医院皮肤科的医生都认识俺了,我上次去,人家一看是我就说:又来了。

12万

77万

荣誉会员

liujuan968 发表于 2014-3-25 10:35
亦宁好勤劳啊,谢谢你。
我不是不愿意去医院,只是感觉我们论坛里病例多,经验也多。
我们当地医院皮肤科 ...

不过这种疑似不确定的情况确实最好还是能让医生当面帮你看看更好些!

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我女儿身上有白斑,幸运的是我找到了论坛,在论坛里学习了很多,知道这个病不好治,没有特效药,同一种方法你用了有效果,我用就没效果,好在我一直在坚持,从没想过要放弃。今年女儿8岁了,白斑有治好的,也有一直存在的。最近女儿脸上的白斑好转,我的心情也大好,吃饭睡觉都踏实了,所以想写下我女儿的情况,希望对大家能有帮助。帖子比较长,请大家慢慢看。
女儿11个月大时,就在左脚踝上方发现了黄豆大小的白斑,由于这么多年无变化,我心里已经放下了,但是去年暑假,发现两侧腹股沟皮肤长癣留下的斑越来越白,下巴也有隐约的白斑出现,我开始着急上火,开始给带孩子治疗。
在我们当地医院,做了真菌检查和伍德灯,患处无真菌,伍德灯腹股沟处有微弱荧光,其他地方无荧光,皮肤科医生说怀疑是白癜风,建议我去省皮肤病医院做皮肤CT,第二天我和孩子就去了,我挂的皮肤科,CT是在激光美容科,他们属于两个部门。三处地方都做了CT,皮肤CT结果是:色素轻度减少未见缺失。我当时不懂这个结果意味着什么,后来才知道,皮肤CT色素无缺失就不能诊断为白癜风。当时皮肤科的医生看了CT报告说应该是白癜风,给孩子开了药,腹股沟和脚踝处白天用2次维阿露,晚上用艾洛松,下巴早晚用普特彼,内服胸腺肽肠溶片。
回家后开始吃药抹药。由于时间没做记录,只记得大概,但是用药不会记错,每天同样的时间同样的动作持续好几个月,想忘记也不太容易。好像不到一个月,我发现女儿胸部变得有点硬,问了周围几个同龄女孩的妈妈,别人家小孩都没这种现象,吓得我赶紧我胸腺肽肠溶片停掉,后来硬块慢慢就消失了。不到两个月腹股沟和脚踝的白斑变黑了,但是这两处黑得不一样,抹药的时候肯定会抹到正常皮肤上,腹股沟的白斑分辨不出白斑大小,就是一片黑不太好确定白斑原来的样子,脚踝上方的白斑虽然也是一团黑,但是仔细看能看清白斑大小,也就是白斑颜色比正常皮肤要浅。下巴抹普特彼一点作用也没有,后来我一直没舍弃普特彼,不论是照308准分子光,还是抹维阿露、艾洛松、克霉唑,我一直坚持晚上用它,每天至少一次,持续用了大概半年多,可惜一点作用也没有。

由于去省皮肤病医院路途遥远,坐车来回要七八个小时,后来复诊去了我们当地医院,伍德灯全部无荧光,腹股沟和脚踝处不

2014年上半年

2014年上半年

2014年上半年

2014年上半年

2014年上半年

2014年上半年

2014年上半年

2014年上半年

2014年上半年

2014年上半年

2014年上半年

2014年上半年

2014年上半年

2014年上半年

初中三年级

由于去省皮肤病医院路途遥远,坐车来回要七八个小时,后来复诊去了我们当地医院,伍德灯全部无荧光,腹股沟和脚踝处该怎么办?

2万

荣誉会员

插个队,坐沙发,慢慢看。
祝福孩子!
前方是绝路,希望在转角。

11万

县长

绿竹幽径 发表于 2014-6-12 11:37
插个队,坐沙发,慢慢看。
祝福孩子!

你这不是正常吗,怎么是插队呢

2万

荣誉会员

小狗子 发表于 2014-6-12 12:11
你这不是正常吗,怎么是插队呢

哦哦,您打了伏笔说贴子有点长,我愣是等到现在,时不时进来看看,我还纳闷你是不是吃午饭去了呢?

43万

174万

超级版主

你把你编辑的内容文档可以发给我,我站内给你我联系方式了,到时候帮你编辑下就可以!

11万

县长

绿竹幽径 发表于 2014-6-12 12:13
哦哦,您打了伏笔说贴子有点长,我愣是等到现在,时不时进来看看,我还纳闷你是不是吃午饭去了呢?

我怎么有点听不懂啊

12万

77万

荣誉会员

liujuan968 发表于 2014-6-12 11:30
由于去省皮肤病医院路途遥远,坐车来回要七八个小时,后来复诊去了我们当地医院,伍德灯全部无荧光,腹股沟 ...

腹股沟和脚踝处照伍德灯无荧光吗?

初中三年级

我已经把东西发给亦宁,他会帮我整理,大家再等等。

2万

荣誉会员

小狗子 发表于 2014-6-12 12:18
我怎么有点听不懂啊

你说:“帖子比较长,请大家慢慢看。”
然后我就认为有很长很长一段话等着我去慢慢看,但等了老长时间没下文啊,我就先去看别的贴,然后再时不时来看看你更新了没啊?

11万

县长

绿竹幽径 发表于 2014-6-12 12:21
你说:“帖子比较长,请大家慢慢看。”
然后我就认为有很长很长一段话等着我去慢慢看,但等了老长时间没 ...

我真的听不懂,我说啥了?