白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[遮盖液] 我一直都想一个问题,如果怀孕了还能用遮盖液吗?

高中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大家好哦,我回来啦!!     我一直都想一个问题,如果怀孕了还能用遮盖液吗?会不会影响宝宝的健康呢?我只知道药是不可以吃的。
其实很害怕宝宝会遗传了自己的病,一直忐忑不安,虽然现在还不是准妈妈,我期待着自己宝贝的到来,又放不下。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

亲爱的,现在怀孕了祝福祝福啊!
李博士说过遮盖只是化妆品怀孕是可以使用的,自己是在担心少用就是,我呢平常在家里什么的都不用,外出的时候也会遮盖的!BB的遗传几率还是很低的,只有百分之几,别太担心了,我们一起加油!

12万

77万

荣誉会员

局部小面积使用没关系的,李博士以前解答过!

高中二年级

天涯何处是我家 发表于 2014-3-25 22:41
局部小面积使用没关系的,李博士以前解答过!

好像是记得哪里看到过,但是已经记不起来了。谢谢

高中二年级

亦宁 发表于 2014-3-25 20:49
亲爱的,现在怀孕了祝福祝福啊!
李博士说过遮盖只是化妆品怀孕是可以使用的,自己是在担心少用就是,我呢 ...

好的。呵呵,我现在还没有宝宝,只是在做准备了!!还是要谢谢亦宁姐咯!!我们一起加油

43万

174万

超级版主

Mrscarzy 发表于 2014-3-27 18:43
好的。呵呵,我现在还没有宝宝,只是在做准备了!!还是要谢谢亦宁姐咯!!我们一起加油

恩,恩,以后孕期遇到啥问题可以问问我,大家多交流交流!

初中一年级

我怀孕的时候用了,没有副作用的,而且宝宝也没有遗传

小学一年级

我用了孩子刚出生很健康呢

小学一年级

琳琳麻麻 发表于 2014-4-3 00:01
我怀孕的时候用了,没有副作用的,而且宝宝也没有遗传

那你哺乳期用了吗?

初中一年级

Yayaclass 发表于 2014-4-13 22:59
那你哺乳期用了吗?

用了,我暴露部位有,每天都离不开遮盖液,用着没事的

小学一年级

琳琳麻麻 发表于 2014-4-17 10:26
用了,我暴露部位有,每天都离不开遮盖液,用着没事的

你暴露部位的面积大吗?大概有多大?我是在手指上四个手指基本都白了。你用的是哪款的遮盖液?宝宝现在还喝母乳吗?

初中一年级

我脖子根胸口基本上都是,脸上不多,自从生了宝宝,BB大面积发展,以前手上胳膊上都没有,现在全都长了,我用的是CNVU遮盖液,因为准备治疗,前两天把奶断了

小学一年级

琳琳麻麻 发表于 2014-4-22 11:41
我脖子根胸口基本上都是,脸上不多,自从生了宝宝,BB大面积发展,以前手上胳膊上都没有,现在全都长了,我 ...

那宝宝喝了几个月的母乳呢

初中一年级

喝到1岁两个月

4万

乡长

大家好,我叫小希!

琳琳麻麻 发表于 2014-4-22 11:41
我脖子根胸口基本上都是,脸上不多,自从生了宝宝,BB大面积发展,以前手上胳膊上都没有,现在全都长了,我 ...

这个遮盖液好用吗?我胳膊上好大一块,怎么用遮盖液都看的到,郁闷啊