白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[家长心情] 最近心是疼的,总有力不从心的感觉!

高中一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
看到自己在“新人报道”发的帖子,已是两年前的事。儿子才3岁半,却是有着2年多病史的小患者。
时间过得很快吧,儿子已上托儿所,也算踏入社会的第一步,可是很多时候,作为妈妈,还是觉得很煎熬,病情的不稳定、小孩的逆反心理……总有力不从心的感觉。
儿子有白睫毛,他告诉我,老师说多吃菜多吃饭可以长黑睫毛,当时转过身,眼泪就下来了。老师是好心,可是脆弱的妈妈听什么都是逆耳的。我忍着泪告诉他:儿子,有白睫毛也没关系,妈妈依然爱你,知道吗。儿子大声的回答:知道。
他还那么小,就像一朵花骨朵儿,希望在家人的爱的渲染下,一直是快乐的、健康的。只是希望总是美好的……
因为春天又是多发季节,准备下星期再去复诊,只要情况没我想的那么糟糕就好。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

QQ
抱歉,来了那么久,也没有什么好的经验分享,等着老天给我们母子开的那扇窗。

43万

174万

超级版主

亲爱的,其实许多时候该面对的事情必须面对,比方在社会中老师的说法其实很善意滴,而敏感的自己听起来刺耳,你应该想着这样也是给孩子一种面对的机会,尝试改变下自己的心态吧!

初中二年级

QQ
月光下乘凉 发表于 2014-3-27 11:36
抱歉,来了那么久,也没有什么好的经验分享,等着老天给我们母子开的那扇窗。

祝福你,好好治疗,一切都会好的
自信最美丽

12万

77万

荣誉会员

希望这次复诊,孩子的情况能够相对稳定!

高中三年级

不知该怎么安慰你,做妈妈的心情可以理解,希望孩子快点好起来

初中二年级

可怜天下父母心呀!记得当年(17岁)我身上的白斑被医生告知是白癜风后,母亲就时常暗自流泪,嘴里还不停的念叨:哎,怎么不长在我身上呀!

高中三年级

做为相同经历的人,有时痛恨自己,哪里没做好,才导致孩子这样?在这个论坛里呆久了才发现,心态是重要的,我在努力调节中,希望你也能!共同加油!

高中一年级

QQ
亦宁 发表于 2014-3-27 11:40
亲爱的,其实许多时候该面对的事情必须面对,比方在社会中老师的说法其实很善意滴,而敏感的自己听起来刺耳 ...

其实道理都知道,做起来却那么难。
亦宁那么乐观,妈妈是怎么指引的啊(会不会很冒昧)

高中一年级

QQ
liang520530 发表于 2014-3-27 11:40
祝福你,好好治疗,一切都会好的

谢谢祝福

高中一年级

QQ
天涯何处是我家 发表于 2014-3-27 12:39
希望这次复诊,孩子的情况能够相对稳定!

是的,目前这个情况,我只求稳定,谢谢天涯

高中一年级

QQ
心在漂泊1986 发表于 2014-3-27 13:02
不知该怎么安慰你,做妈妈的心情可以理解,希望孩子快点好起来

谢谢了。

高中一年级

QQ
枯藤老树昏鸦 发表于 2014-3-27 16:40
可怜天下父母心呀!记得当年(17岁)我身上的白斑被医生告知是白癜风后,母亲就时常暗自流泪,嘴里还不 ...

你当时是什么感受,作为个孩子能接受这个现实吗

高中一年级

QQ
王立昶 发表于 2014-3-27 17:27
做为相同经历的人,有时痛恨自己,哪里没做好,才导致孩子这样?在这个论坛里呆久了才发现,心态是重要的, ...

孩子稳定时,觉得天天都很明媚,可是不稳定的时候,觉得心都在痛,我们都需要更坚强点吧!加油!

43万

174万

超级版主

月光下乘凉 发表于 2014-3-27 19:54
其实道理都知道,做起来却那么难。
亦宁那么乐观,妈妈是怎么指引的啊(会不会很冒昧)

这个是我以前写的连载!
我小时候穷,应该跟你是一辈子,姊妹都好几个,哪里顾得上这么多啊,也都是自己日后慢慢形成的,不过乐观和善良我就是受母亲的影响!