白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 依见钟情

[心情闲聊] 趁宝宝睡着了,我来给大家报喜了,宝宝很健康,我的BB也很稳定!

托儿所

追逐快乐 发表于 2014-4-4 13:08
我是担心再白白上动刀子皮肤不好愈合,你刀口长得还好吧!

恭喜恭喜!看来白白对你没多大影响,我是顺产的,伤口不大,但医生说我的皮肤是脆的,缺乏弹性,所以拖了好久才好了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

追逐快乐 发表于 2014-4-2 09:48
恭喜楼主了,我也快生了,还不知道是剖是顺呢,我肚子上有白白,怕剖会有影响。楼主肚子上有吗?

请问你怀孕期间发展没啊

大学一年级

冷雪夜 发表于 2014-4-9 21:47
请问你怀孕期间发展没啊

我孕期和浦乳期也发展。现在戒奶快一年,左手手指一直在缓慢发展。伍德灯的照射下,看的清楚,已经白了一只手指了。整个食指都完了,唉。他还想要一个女儿,可是我真的不敢生了

3万

博士生

这娃长的白白胖胖,真俊啊,楼主好福气哦。

初中三年级

依见钟情 发表于 2014-3-31 17:53
比较严重,不过现在恢复不少了、

请问你毛发白了吗?怎么治疗的?

高中一年级

恭喜你哦,宝宝很可爱,我现在是孕中期,有时候还是很担心会遗传给宝宝的,不过看到你的好消息,我更加有信心啊,,调整好心态才是最重要的,

小学三年级

恭喜

1万

大学三年级

做个淡淡的女子,不挣不抢,不以物喜,不以己悲。。

QQ
心如明镜 发表于 2014-4-10 14:14
恭喜你哦,宝宝很可爱,我现在是孕中期,有时候还是很担心会遗传给宝宝的,不过看到你的好消息,我更加有信 ...

恩恩 调整好心态迎接宝宝哦。。
假如你想要一件东西,就放它走。它若能回来找你,就永远属于你;它若不回来,那根本就不是你的

1万

大学三年级

QQ
萤火虫 发表于 2014-4-10 12:49
请问你毛发白了吗?怎么治疗的?

有白头发 bb处有白汗毛
假如你想要一件东西,就放它走。它若能回来找你,就永远属于你;它若不回来,那根本就不是你的

高中三年级

心如明镜 发表于 2014-4-10 14:14
恭喜你哦,宝宝很可爱,我现在是孕中期,有时候还是很担心会遗传给宝宝的,不过看到你的好消息,我更加有信 ...

你好哦,请问你怀孕中,白白发展了没?

初中三年级

恭喜!马上有贵子!

初中一年级

QQ
恭喜恭喜楼主依依,真心伟大。我是怀二宝四个月时起了白白,宝宝现在一岁三个多月,断奶一个多月;在这期间,白白发了四次,开始是脖子上一块,后来变两块,后来耳朵后出现一块,后来肩膀上,再后来,发展到脸上起了几小处,做了很多次308以后,在年前的时候,已经只剩下耳朵后的一块了。可是现在断奶一个多月,又都发了。。
同为妈妈,我坚持母乳喂养了一年多,错过那么好的治疗机会,有后悔过,也有骄傲过。不过我更佩服你,冒着白白可能泛发大危险又孕育一个孩子,你好伟大。你的宝宝好幸福。。。

1万

大学三年级

QQ
健康平安最好 发表于 2014-4-14 15:41
恭喜恭喜楼主依依,真心伟大。我是怀二宝四个月时起了白白,宝宝现在一岁三个多月,断奶一个多月;在这期间 ...

作为妈妈应该都会这样做的吧,嘻嘻。谢谢亲的祝福

小学六年级

恭喜恭喜,希望孩子一生平安

大学一年级

冷雪夜 发表于 2014-4-9 21:47
请问你怀孕期间发展没啊

没有!