白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[转让仪器] 转让希格玛紫外线光疗仪SS-01型一台,有需要的朋友请联系我!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
刚过完年在医院确诊眉毛处有一块白白,那段时间心情简直跌落到了谷底,想各种方法都试一试,医生给开的他克莫司和维阿露,这两个月来一直每天都坚持着用,在才子大哥那里买了简易伍德灯,那段时间一个人,看着身上哪块都像是新长出来的白白,几乎每天醒着的时候都在想着白白,恨不得什么方法都试一试,每天几乎都在这里看大家的经验心得,看到照光很有效,就网上买了一台希格玛光疗仪ss-01,后来假期就结束了,开始上班了,光疗仪到了,却一直没用上,因为我的是在眉毛上,平常看不大出来,用药之后会比较红,但是也不是很明显,怕照光之后就会太显眼了,再就是一直用着维阿露和他克莫司,想用一段时间看看效果,经常看7611大哥用他克莫司的帖子给自己打气,呵呵,所以光疗仪从买回来一直放着没用过,现在自己感觉眉毛处有些内缩的迹象,想把光疗仪转让出去,全新的,只是拆开过又放进去了,2000块钱买的,当时给了几盒维生素B,两个眼镜,还有两个抹的啥作为赠品,现在除了维生素B在吃着,剩下的都放着呢,希望有需要的朋友跟我联系,放着不用可惜了,而且还是将近两千块钱的东西,我是黑龙江省牡丹江市的,看大家说新的要1800块,我这个就1700块包邮吧,我也不知道邮费多少钱,我的QQ:771673335,非诚勿扰,希望有需要的朋友加我

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

截了图传上去了,上面有**价三个字,不知道这样算不算违规

初中二年级

顶一个!

小学六年级

谢谢!!

5万

荣誉会员

QQ

小学一年级

帮顶,我也有一个,跟出,QQ2950271470,在北京

4万

乡长

治疗仪还有吗?同城的,方便联系的。