白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 今儿去见了个治疗白癜风的江湖郎中!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

白癜风不是说免疫力低下,是免疫系统紊乱,你可以具体看看免疫系统这是一个复杂的问题,免疫力过高或者过低都有可能导致BB的!而且说纯中药肯定不伤肝,这个理论是站不住脚的,众所周知一些光敏性药物内服必然是伤肝滴,总之治疗还是理性一些吧!

初中三年级

有收获吧!

初中一年级

见面后,先拉着我的手看了看,用手把白白的地方拉伸了一下,然后说,你这至少得有四五年了吧,都长到手上了,处对象了吧,处对象更容易扩散。然后又看看了腿部汗毛变白的地方说,腿上的不是,这个没事。然后又问其他地方还有吗。
    然后就拿出手机让我看他曾经治疗过的病患,他手机里存的那些照片确实有效果,每疗程一个月,吃半个月,停半个月,每次800元,见效时间一般在一到五个月左右。
    对于用的什么药,他只说是外擦加内服中药。药方绝对可靠,他是从古书上查找的药方,一共72封。只有你确定治疗了,他才会告诉你具体药方。
    我问他,白白是怎么引发的。他说,没有确切说法。有的医生说是免疫力低下引起的,现在二十出头的年轻人正是活力旺盛时,怎么会免疫力低下,他们不管,直接让你去打提高免疫力的针剂,开完药走人。不让吃西红柿、维生素C,那都是胡扯。你连怎么引发的白白都搞不清楚,你就不让吃这,不让吃那,这不是骗人嘛。我又问他,吃你配的药,不会上肝肾吧。他说,你绝对放心,咱这是纯中药,对肝肾没有伤害。我又问他,像我这种情况,你觉得多长时间能有效果。他说,这个没法说,快的一个月就能看出来,慢的得三五个月,甚至更长时间。我只给你治两年,两年内治好了,咱们都好。两年内治不好,我也没办法了。
   最后,他自己也承认他这是非法行医,没有执业证。之所以选择白白,是因为白白确实是顽症,并且不会把人治坏,还有利可图。

初中一年级

家里人一致决定让我在那儿看几个月········

小学六年级

shizai

1万

11万

县长

归隐指南

几十年之后都是一堆白骨········

3万

博士生

中药并非都安全,也有伤肝肾的,吃药还需谨慎。
心宽一寸 病退一丈

1万

大学四年级

心痛的感觉

12万

77万

荣誉会员

骑蚂蚁去遛弯 发表于 2014-3-30 19:58
见面后,先拉着我的手看了看,用手把白白的地方拉伸了一下,然后说,你这至少得有四五年了吧,都长到手 ...

这个郎中所接收的医学知识还停留在在上世纪八九十年代阶段!

初中一年级

昕仪 发表于 2014-3-30 21:18
中药并非都安全,也有伤肝肾的,吃药还需谨慎。

嗯嗯嗯,隔三差五就去查肝肾功能