白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

嘴唇上的白白,大家有治疗好的方案吗?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
2012年6月份发现的白白,在嘴角上方,经过5个月的治疗,基本好了,不过就在2013年5月份,那个位置又复发,不过特别小,米粒那么大,照了一个多月的08就好了,不过嘴唇上发现了一块,不是特别的白,只是比其他的部位的红色要淡许多,照了伍德灯,说是淡白色,观察,我到也一直在照308,因为脖子上有小指甲那么大一块,我想一起治疗,可是照了几个月了,脖子上黑色素在明显增加,嘴唇却毫无动静,只是红,吃一点点辣椒或者花椒以及刺激性的食物,都会很痛,刺激,仿佛那一块肉是没得保护膜一样,嘴唇其他部位一层淡淡篇黑的保护膜,而白白部位好似没有。好着急,怎么才能把嘴角的治疗好呢。目前照的是308,外用普特彼,吃的 转移因子和白癜风丸。有哪位朋友有好的治疗方案吗?还是嘴唇真的是没希望了,我只有放弃
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

caodandandan 发表于 2014-3-31 19:22
我儿子嘴唇上照光有效果,半年好了三分之二,等休息两个月后,再接着照。

让我们看到了希望,是在家自己找的吗,还是308?谢谢……

初中三年级

我也是嘴唇上的,而且几乎整个唇红都是了,正也着急有什么好的办法吗?希望治好的朋友分享下……谢了

43万

174万

超级版主

感谢有你 发表于 2014-3-30 23:15
我也是嘴唇上的,而且几乎整个唇红都是了,正也着急有什么好的办法吗?希望治好的朋友分享下……谢了

我嘴唇上也是,因为嘴唇上属于粘膜,没有毛囊所以恢复起来是特别难,不过这个部位倒是影响不到,因为红唇部位基本看不出来BB,还是以控制为主,要治疗的话可以配合照光坚持三个月到半年,没有变化就可以放弃了!

初中三年级

亦宁 发表于 2014-3-31 08:34
我嘴唇上也是,因为嘴唇上属于粘膜,没有毛囊所以恢复起来是特别难,不过这个部位倒是影响不到,因为红唇 ...

白的有点明显……先治治看吧。实在不得考虑纹唇

43万

174万

超级版主

感谢有你 发表于 2014-3-31 14:14
白的有点明显……先治治看吧。实在不得考虑纹唇

高中二年级

我儿子嘴唇上照光有效果,半年好了三分之二,等休息两个月后,再接着照。

高中二年级

高中二年级

在家照,口罩上挖个洞,从30秒照到3分钟,靠近外面皮肤的好的快,靠近口腔里面黏膜好的慢。

初中三年级

我也是在口罩上剪了个口子,实在怕照对好的皮肤就用分色纸贴好再戴上口罩照光。谢谢你的分享……

高中一年级

我从不遮盖,直接把脸都照黑了吧,黑了可以用BB爽

小学六年级

感谢有你 发表于 2014-4-2 19:27
我也是在口罩上剪了个口子,实在怕照对好的皮肤就用分色纸贴好再戴上口罩照光。谢谢你的分享……

我用的是抹胸上剪了个洞洞, 哈哈

大学一年级

猫,

我照了之后 又红又干又起泡....

初中三年级

猫~ 发表于 2014-4-13 18:10
我照了之后 又红又干又起泡....

我也是,一不小心又照过火,起泡,脱皮实在是难受……