白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 暖风扬子

[心情闲聊] 婚姻恋爱遇上父母反对,我该怎么办?怎么可以征服他的家人?

小学五年级

亦宁 发表于 2014-04-01 11:02
其实这时候你男朋友站在这一边,不管怎么样你都应该跟你男朋友态度坚定的去面对将来的暴风雨,如果你男朋友放弃的话说明他都畏缩了,那这时候才是你要考虑要不要放弃!人这一辈子遇到真爱也不容易,我想慢慢的处理得当时间久了家里人也会慢慢同意的!

唉 我也遇到这种情况了 家长反对之前他放弃过我一次 后来他又回来找我说我们一起面对

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
担心他是否坚定 可是我也好大的压力 心理压力……
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

迪丽热九 发表于 2023-11-19 16:59
唉 我也遇到这种情况了 家长反对之前他放弃过我一次 后来他又回来找我说我们一起面对 担心他是否坚定 可是我也好大的压力 心理压力……

我觉得,已经放弃过你一次的人就不能完全相信了,他父母是因为你的病才不同意的。你的病没有痊愈,他父母应该还是会持反对态度。那他已经因为父母的反对放弃你一次了,很难保证没有第二次的。就好比情侣因为某一个矛盾分手了,这个矛盾没有被彻底解决的情况下复合,过不了多久还是会因为这个矛盾分手。这只是我自己的看法,当然还是祝愿你能快乐幸福

43万

174万

超级版主

迪丽热九 发表于 2023-11-19 16:59
唉 我也遇到这种情况了 家长反对之前他放弃过我一次 后来他又回来找我说我们一起面对 担心他是否坚定 可 ...

那不妨试试,起码努力了自己不后悔!现在的家长大概率在孩子们坚持下都是会妥协的!