白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 讨厌这个万物复苏的季节,白白也躁动了起来了,为什么是我?我们?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
又到了万物复苏的春季,白白也躁动了起来……之前的两处小点周围又多了几片,很难受,很无助。想打气精神面对,但看到就难受,毕竟在脖子下方,锁骨和胸口,很怕扩散……该到哪儿去医治!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

治疗的话还是选择正规三甲医院,也可以按照论坛常规方法进行控制,匹多莫德、VB、叶酸、葡萄糖酸锌坚持三个月,外用卤米松加普特比,三个月后卤米松换成卡泊三醇,当地有308尽早配合308恢复,一般新发小面积也是容易恢复,如果没有一个月后可以配合UVB治疗的,有空多来论坛看看吧!

12万

77万

荣誉会员

去确诊下疑似的新发部位是不是BB,假如是的话尝试使用常规的免疫调节类药物控制下!

3万

博士生

如果没有感觉,就不要给我错觉。 如果没有真心,就别扰乱我的心

QQ
参照亦宁姐的。保持心态好,多运动,加强免疫力

小学六年级

亦宁 发表于 2014-4-3 22:09
治疗的话还是选择正规三甲医院,也可以按照论坛常规方法进行控制,匹多莫德、VB、叶酸、葡萄糖酸锌坚持三个 ...

好的,谢谢亦宁。匹多莫德我买了,但价格差异很大二十多至五十多元不等,刚买的二十多元的药片要比之前买的薄,味道也没有那么浓,不知道是不是正宗的

小学六年级

天涯何处是我家 发表于 2014-4-3 22:29
去确诊下疑似的新发部位是不是BB,假如是的话尝试使用常规的免疫调节类药物控制下!

谢谢哈,应该都是,春天怎么这么容易发展啊,天气好起来就越来越害怕了

12万

77万

荣誉会员

doll07282025 发表于 2014-4-3 22:36
谢谢哈,应该都是,春天怎么这么容易发展啊,天气好起来就越来越害怕了

可以参考下http://www.bbsls.net/thread-2640189-1-1.html

小学六年级

特工哥哥 发表于 2014-4-3 22:32
参照亦宁姐的。保持心态好,多运动,加强免疫力

好的,谢谢你们

小学六年级

天涯何处是我家 发表于 2014-4-3 22:37
可以参考下http://www.bbsls.net/thread-2640189-1-1.html

我的在胸口位置,胸口没被晒着,皮肤较白,但还是看得出发展了。我在想,中医会不会好些呢?觉得自己五脏六腑有一些问题

12万

77万

荣誉会员

doll07282025 发表于 2014-4-3 22:40
我的在胸口位置,胸口没被晒着,皮肤较白,但还是看得出发展了。我在想,中医会不会好些呢?觉得自己五脏 ...

要是确定是在发展的话使用常规免疫调节类药物控制下吧!

43万

174万

超级版主

doll07282025 发表于 2014-4-3 22:34
好的,谢谢亦宁。匹多莫德我买了,但价格差异很大二十多至五十多元不等,刚买的二十多元的药片要比之前买 ...

认准国药准字,然后购买渠道可靠应该没问题,话说同一厂家同一批次味道肯定是一样的!
我患有桥本经常服用优甲乐,有时候在外面的药店买,有时候在医院买,因为用药现在都是3/4片,经常要掰开,有的硬度就大一些,有的就要软一些,但是一直化验检测都是没问题的!

1万

大学三年级

这么长时间没治疗吗,有效果吗,听听论坛意见吧