白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 人家看见我的第一句话“我的天啊,吓死我了”,叫我怎么活?

初中一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今天以为工作需要要去别的厂里,吃饭的时候碰人,人家看见我的第一句话我的天啊吓死我了,当时我真的想找个老鼠洞钻进去,你们有么有碰到过?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

其实 我感觉 有白白 并不可怕,  可怕的是我们心里有了恐惧 担心害怕, 在年纪轻轻的时候得这个是我意想v不到的, 太 在乎什么来什么,所以不必担心  人嘛 要么坚强 要么软弱,要么被可怜要么可怜别人,你要么帮别人 要么 让别人帮,  在这个社会  生命很多时候 是不给我们机会等的  而是主动 出击   勇敢面对吧

43万

174万

超级版主

就当麻雀叽叽喳喳叫了句,然后开怀一笑继续自己的生活!若我们一直要纠结在别人的这种声音里生活,每个人走的路都太艰难了,自己完全可以调整下心态,有些不良信息就过滤下,自己的生活乐观积极正确,反而了解认识你的朋友才羡慕呢!

大学一年级

QQ
谁啊,这么没素质,当着面这样说

初中一年级

QQ
冷语冷心 发表于 2014-4-3 22:12
谁啊,这么没素质,当着面这样说

我也没素质的说 是一位大叔

初中一年级

QQ
亦宁 发表于 2014-4-3 22:11
就当麻雀叽叽喳喳叫了句,然后开怀一笑继续自己的生活!若我们一直要纠结在别人的这种声音里生活,每个人走 ...

可惜我没有真正的朋友     

1万

大学二年级

QQ
其实 真的是自己的心态  人出于心理反应每个人都喜欢听说自己好的话  但是不会那么尽如人意的
你的感受我很能体会  我是业务员  哪天要是不碰见奇怪的目光和几句难听的话  那就不正常了  呵呵
我们都是成年人了知道该怎样的活着  按自己的意思活着  是活给自己的  不是活给谁看的  我们是靠自己的劳动丰衣足食  见到他们不必觉得我们低他们一等   也许他们是我们这样可能已经承受不了   疯了   至少我们还活着还是健全的       不要抱怨   

赞  发表于 2014-4-4 19:09
我是好人!也是坏人!!!

初中一年级

QQ
不会笑的雨 发表于 2014-4-3 22:19
其实 真的是自己的心态  人出于心理反应每个人都喜欢听说自己好的话  但是不会那么尽如人意的
你的感受我 ...

恩恩  我也没有抱怨  只是心里不痛快    以后会像你们多多学习  调整自己

12万

77万

荣誉会员

这种人可真够没素质的,欠教养!

3万

博士生

如果没有感觉,就不要给我错觉。 如果没有真心,就别扰乱我的心

QQ
表示木有,呵呵。

初中一年级

QQ
   这样的人多了去了   我会去学着习惯    天涯哥这个要多少等级才可以传照片和加好友留言

初中一年级

QQ
特工哥哥 发表于 2014-4-3 22:31
表示木有,呵呵。

羡慕 啊    主要是我面积太大 自己看见都觉得吓

1万

大学二年级

当我爱上自己,
当我学会俯视自己的世界,
我便成为自己生活中的神

初中一年级

QQ

呵呵  谢谢你的留言    没有权限回复 太坑了

3万

博士生

如果没有感觉,就不要给我错觉。 如果没有真心,就别扰乱我的心

QQ
我只想放弃 发表于 2014-4-3 22:33

我脸上一边中间都有咧。也挺大的。呵呵。咱还不是照样生活'照样谈朋友。

1万

大学二年级

QQ
我只想放弃 发表于 2014-4-3 22:33

兄弟 我的面积也不小啊  脖子以上全白  四肢全白    就剩肚子和背部有黑色了  不要嫌弃自己的咩呵呵   发挥自己的长处   好好努力
我是好人!也是坏人!!!