白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 发现白白后我女友提分手了!

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
真的是命吧!

我手上在两年前长了白斑,但是没在意,现在长到两个硬币那么大了。然后有天逛完街后女友说我们去医院查查手上的白斑吧。当天确诊为白白,也接受了308治疗。翌日她见到我说她父母反对我们在一起,因为遗传的原因,但是她抱着我说愿意和我一起承担,我很欣慰以为遇见了对的人,我也暗自发誓这辈子真心对她。

但是四天后的晚上,我们饭后散步她提了分手,当时我万分痛苦。决定去见她爸爸聊聊,去到她家里我才明白原来她爸爸也是白白患者,不过她没有白白。对话当然没有结果。。。

白白在中国发病率1%,两个在一起就是“万里挑一”!!!这就是命吧。我想了很多,甚至想到了以后用精子库受孕来避免遗传。但是,我女友已经决定分手了,感觉自己就是孤军奋战,万念俱灰。

真的很痛苦,一切美好的承诺都化为了泡影,也多次暗自流泪。生活乱了,心也乱了。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

24万

部长

才两年的bb很好治的,论坛有很多很好的方法的,不是很大的话可以移植的,不要太难过了哦!!

3万

荣誉会员

QQ
算了,强扭的瓜不甜
可岩大叔

43万

174万

超级版主

可岩 发表于 2014-4-5 10:03
算了,强扭的瓜不甜

同意,我感觉遗传或许只是一个借口,他父母的借口!
女孩子的父亲BB应该有点严重吧,然后这个BB应该让他的父亲有过一些生活中的歧视,或者这种影响也影响到了女孩子的生活,他们才这么惧怕BB吧?不知道这样分析对不对?

2万

硕士生

不是你的菜强留也没用,你应该感到幸运,她不是在结婚后跟你提分手。
活着就是为了赎罪

初中三年级

这样也许是件好事,对双方其实不错的。大男人要放开些!

小学二年级

寒烟如梦 发表于 2014-4-5 00:22
才两年的bb很好治的,论坛有很多很好的方法的,不是很大的话可以移植的,不要太难过了哦!!

嗯,积极的治疗。谢谢你

小学二年级

亦宁 发表于 2014-4-5 10:16
同意,我感觉遗传或许只是一个借口,他父母的借口!
女孩子的父亲BB应该有点严重吧,然后这个BB应该让他 ...

嗯,其实静下心来想想也就是这样,只能接受。谢谢你

小学二年级

平底锅 发表于 2014-4-5 10:46
不是你的菜强留也没用,你应该感到幸运,她不是在结婚后跟你提分手。

嗯,她说如果结婚后才出现白白,她就会和我一起面对。但我也半信半疑

小学二年级

zhangyzc 发表于 2014-4-5 10:47
这样也许是件好事,对双方其实不错的。大男人要放开些!

嗯,接受结果,慢慢疗伤中,谢谢你

初中三年级

幸福,快乐,其实是自己给的,乐观些,过去的都过去了。
生活的乐趣在于阴差阳错,珍惜遇见的人。。。

2万

硕士生

正太达人 发表于 2014-4-5 10:55
嗯,她说如果结婚后才出现白白,她就会和我一起面对。但我也半信半疑

谁信呢?现在的人都现实。没几个相信天长地久的。
活着就是为了赎罪

43万

174万

超级版主

正太达人 发表于 2014-4-5 10:54
嗯,其实静下心来想想也就是这样,只能接受。谢谢你

我也只是一种猜测,如果女孩子很坚持跟你在一起,及时父母在反对你都会信心满满,如果女孩子都打退堂鼓了你这边肯定也很难接受!