白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

照光大半年还是挺有效果的,现在需要用点什么药物呢?

大学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
照光大半年了,还是挺有效果的,药有时候有擦有时候没擦,过年的时候停了一个月,恢复照光后又看到了效果,但是效果很慢,就只有一个黑点在扩散,内缩也不是特别明显了,我是不是该吃点什么药会有帮助?该吃点什么药呢?还是不需要吃药、、、?
QQ图片20130629151737.jpg 1.jpg

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

这个,,这个我只能帮顶一下.

初中三年级

效果很好

43万

174万

超级版主

亲,你照光皮肤还是蛮白滴!看起来面积是小了许多了!内服的药物不发展还是别用了,用于治疗白癜风的内服药物都是伤肝脏的,你可以配合外用药和一些光敏性药物然后照光继续坚持半年看看,届时倒是还有未恢复的可以尝试移植的!

大学一年级

亦宁 发表于 2014-4-5 20:40
亲,你照光皮肤还是蛮白滴!看起来面积是小了许多了!内服的药物不发展还是别用了,用于治疗白癜风的内服药 ...

哈哈,我用纸挖了个洞照的,我感觉恢复的好慢,马上要夏天了,到时候老出汗,遮盖液可能都遮不了了,着急啊

43万

174万

超级版主

cxy蔡 发表于 2014-4-5 23:12
哈哈,我用纸挖了个洞照的,我感觉恢复的好慢,马上要夏天了,到时候老出汗,遮盖液可能都遮不了了,着急 ...

恩,一般遮盖后在用点粉底什么的要好一些,我面部遮盖后基本也是看不出来,看到你皮肤白应该是没问题!

大学一年级

亦宁 发表于 2014-4-6 17:08
恩,一般遮盖后在用点粉底什么的要好一些,我面部遮盖后基本也是看不出来,看到你皮肤白应该是没问题!

唉,没办法,我遮盖的技术不高超,还是看的出来,不过我也强求,只要不太白就可以了,主要是怕到了夏天遮盖不住

2万

硕士生

美女的皮肤肯定好了。这个季节正是开始光疗的好时机,希望大家抓好机会,希望就在前方
活着就是为了赎罪

大学一年级

平底锅 发表于 2014-4-6 18:23
美女的皮肤肯定好了。这个季节正是开始光疗的好时机,希望大家抓好机会,希望就在前方

夏天照光效果比较好吗

43万

174万

超级版主

cxy蔡 发表于 2014-4-6 18:13
唉,没办法,我遮盖的技术不高超,还是看的出来,不过我也强求,只要不太白就可以了,主要是怕到了夏天遮 ...

夏天的时候可以在空调房里遮盖,这样就会好一些,然后夏天用一些干粉会好一些,嘿嘿!

2万

硕士生

cxy蔡 发表于 2014-4-6 19:47
夏天照光效果比较好吗

比冬天效果好
活着就是为了赎罪