白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 自信的魅力,让你光芒闪耀!

6万

荣誉会员

No Pay,No Gain...!

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
夏季即将到来,可能许多BB朋友们又会焦燥不已为自己暴露出来的地方.不管是近两年扩散至暴露部位朋友,还是多年!
可是,没关系.如果你能想明白...

至两年前我白白扩散多地方,各种心思都起过,曾一度像**鸦片一样上各种网站寻找各种方法.在最美的年纪害怕人群,害怕对视,害怕镜子,害怕暴露在阳光下...害怕耀眼光芒.

自信心被BB击碎一地,留在心里的只有茫然与灰暗,"我这一生就这样了"的想法.

我已经尽量低调为什么还要时时接受他人不一样的眼神?抬头走路,人家会看你会笑你,我感觉的到.低头走路,自己就是隐形的?难道感受不到意外的眼神?不是的.

漫漫时光质疑自己的同时还在与周围眼光作斗争,思绪万千,我想怎样让自己怎么更好的出现在人前,怎么让自己坦然面对,凭什么我就不能抬对挺胸面对这个斑斓的世界,活出自己的姿态,让自己一如既住的自信嚣张.
今天翻了翻贴看到许多的朋友不确定消极的想法我想作为多年BB的一个过来人,我有一点的小感受"害怕,自卑,茫然,孤独"似乎是我们必修的一门功课,发生即坦然接受面对,不敢说因果循环这些高深的道理,但是,你能够利用BB当成自己成长的一个垫脚石,成为一个身强志坚赋有魅力的男人女人,BB给你不完美的面容,但你能给BB一颗坚强勇敢的心脏及胜于常人的心智,更会得助你之后.

从心底真正的认可自己,不需要寻求他人的同情,不要自怨自艾,只有自己内心真正的强大起来,你面对的世界绝对不是嘲笑与辱骂,赞美与认同可能会成为你生命重要篇章,

人无完人但我们也只是芸芸众生中的一缕 , 朝着自己人生目标坚定的前进,其它只是小事,依附在你皮肤外这一层不安定的色素又算得了什么呢!爱你的永远会爱你,就如你的家人.讨厌你的假使你再完美也不会欢喜你,不会因为你有无BB对你产生心里改变,所以想得到他人的认可 ,也许这玩意儿会对你学业 事业及婚烟产生影响,但是如果这些都不是问题放在你面前你因为自己BB关系你敢接吗?你不够自信 首先自己要认可自己,再相信自己,提升自己人格魅力这样才会让他人与你的相处中对你改观,哪怕是路人见你说出鄙夷的话语又怎么样,你回之坚定的眼神自信的走自己的路,提高自己的格局,更多的质疑嘲笑又算的了什么?就当踩到狗屎了可以吧.转眼烟消云散.

不同人根据不同性格做到毫不介意可能会很难,但是学会自私一点我相信大家还是会的,自私的多考虑考虑自己心情,自私学会怎么让自己更加开心,自私让自己学会更加珍惜,自私让自己更加内心强大.

自私的,让自己成为一个明媚的女子,这也是我以后人生中一个小小的目标.我认可我自己,我也相信我的明天!

更多的姑娘汉子们,加油.自信让你光芒闪耀

知言  慎行  .
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

研究生

QQ
赞一个

43万

174万

超级版主

哈哈,写的很好,刚才把你的几段话分享到微信平台朋友了,嘿嘿!

大学一年级

猫,

说的好!  赞

1万

大学四年级

6万

荣誉会员

亦宁 发表于 2014-4-6 21:46
哈哈,写的很好,刚才把你的几段话分享到微信平台朋友了,嘿嘿!

哈哈,好久没跟亦宁说八卦了,甚是想念呀!念在姐这么给力加色的份上,上张近照,哈哈
知言  慎行  .

43万

174万

超级版主

...喂喂 发表于 2014-4-6 22:07
哈哈,好久没跟亦宁说八卦了,甚是想念呀!

丫头就知道忙着恋爱吧,哈哈

6万

荣誉会员

亦宁 发表于 2014-4-6 22:08
丫头就知道忙着恋爱吧,哈哈

你看,亦宁姐果然是喜欢八卦的,哈!

忙工作呢,不是小孩子啦,天天守在电脑前刷网页,嘿嘿 .
知言  慎行  .

6万

荣誉会员

知言  慎行  .

6万

荣誉会员

猫~ 发表于 2014-4-6 21:46
说的好!  赞

...
知言  慎行  .

6万

荣誉会员

知言  慎行  .

初中二年级

QQ
美女,写的好,赞一个!

4万

乡长

近视眼,看了半天没看懂,太长了,字体太小,点两滴闪亮继续看

1万

研究生

QQ

6万

荣誉会员

雨中恋人 发表于 2014-4-6 22:32
近视眼,看了半天没看懂,太长了,字体太小,点两滴闪亮继续看

呀呀呀 , 你这死孩子
知言  慎行  .