白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 看着BB一天天的增加,真的很无奈很无奈!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
从生完孩子, 白癜风开始发作2个多月来, 心情非常复杂。 几乎每周都有新的bb出来, 而且最近这几周上脸了, 总是感觉身体不断的痒, 哪里痒, 过几天哪里就出白斑。 当时脖子上刚有一些的时候,就很积极, 希望所有的方法都试过,只要控制住就行, 最近开到脸上不断发现新的斑,我几乎绝望了。 以前很爱臭美, 现在恨不得多起来不再出门。

这几周又发现孩子膀子上有绿豆大的白斑,还有一块钱币大小隐约出现。。。。几乎垮了。。。。

每天都在手拉手论坛上趴着,想看各种治愈的帖子, 想给自己打气, 但是一看到情况比较糟糕的坛友的照片,再看看自己不断发展的白斑。。。。不敢想象后面的日子要怎么过下去。。。

真的很无奈很无奈

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

6万

区长

QQ

初中二年级

QQ
大家心情一样的复杂
自信最美丽

初中一年级

43万

174万

超级版主

第一,你必须得保持一个好的心态,你总是去关注一些消极的消息,但是一些乐观的消息不去接受,心情会越来越差,在我失意的时候我就不去关注这些消极的情绪,不然会让自己更加消极!
2、现在孩子两个月还在哺乳期吧,也没有特别好的办法,要不就继续等孩子哺乳结束,要不就要选择断奶然后使用药物进行控制发展的!

小学六年级

振作起来,还有孩子呢,我听说因为激素水平波动的原因,会引起BB不稳定,以及新妈妈情绪波动明显。
深呼吸,慢慢都会好起来的~

小学三年级

QQ
故天降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,所以动心忍性,增益其所不能。亲  我也有白白  一起努力吧

高中一年级

急是没有用的。我们是只有面对的。越急越长。
祝心情早日恢复平静。

高中三年级

以现在的科技速度,小孩儿你不用担心,早晚会攻克,至于你心情放开,不是还有我们吗是吧

2万

硕士生

你现在的心态都很糟糕,白白怎么能治疗好呢?调整好心态乐观面对,心态不好,再治疗也没用,保持良好的心态,保持良好的作息,勤锻炼身体。我相信白白不是攻无不克的。不能保证痊愈,但是可以保证不发展
活着就是为了赎罪

1万

大学四年级

QQ
想能医疗好BB  然后找个喜欢的女友  好好爱护

初中一年级

亦宁 发表于 2014-4-7 14:32
第一,你必须得保持一个好的心态,你总是去关注一些消极的消息,但是一些乐观的消息不去接受,心情会越来越 ...

谢谢亦宁总是在关心着所有的人。我的心情起伏很大,有努力去想些积极的事情,尽量分散注意力。但一看到BB发展了,就好像所有的信心全没了。
我已经断奶了,因为不在国内,家里有2个孩子,回国一趟不容易,所以很多药没法用,我已经让家里寄uvb和匹多莫德分散片了,水剂效果好但实在没法寄了。我一收到就开始吃,每天就盼着能控制住。
最近这几日,脸上一下出现好几块,加上孩子的斑,好像心里又支撑不住了。真的替自己这个心里状态着急,跟自己说加油加油!

初中一年级

这不是真的 发表于 2014-4-7 14:52
振作起来,还有孩子呢,我听说因为激素水平波动的原因,会引起BB不稳定,以及新妈妈情绪波动明显。
深呼吸 ...

嗯,加油

初中一年级

谢谢大家的安慰,就不一一回复了。希望我们一起努力,调整好心态,积极面对这个病。

初中一年级

一定要有信心