白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 布布兔

新人报到,很高兴认识大家,更新照片!

初中一年级

嘴唇上倒确实不明显,就是仔细看深浅有些不一样,我去武总了,李博士说这个嘴唇效果不确定,我现在还有308次数没有用完,也有点不太想去了。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

荣誉会员

≈地势坤♂ 发表于 2014-4-20 20:07
嘴唇上倒确实不明显,就是仔细看深浅有些不一样,我去武总了,李博士说这个嘴唇效果不确定,我现在还有308 ...

嘴唇上的不太影响美观吧?照了多少次了,有效果么
New year, new attitude. It' s a little thing, but makes a big difference. 新年,新态度。下巴上扬只是小事一件,却可以改变你的世界。

初中一年级

是,自己不说没人看的出来,仔细看只是有些深浅的色差不一致,才照了两次,现在还剩几次没有去,就是坚持吃李博士开的药,只要不扩散,我就很是欣慰了。

初中一年级

嘴唇上是个难题,我还真宁愿让它长脸上,现在也很是纠结,实在不行就算了,大男人嘴唇有点色差无所谓了,让它时时提醒我,我有白癜风要注意爱惜自己的身体,呵呵!

4万

乡长

QQ
欢迎来到手拉手

4万

荣誉会员

≈地势坤♂ 发表于 2014-4-20 20:32
嘴唇上是个难题,我还真宁愿让它长脸上,现在也很是纠结,实在不行就算了,大男人嘴唇有点色差无所谓了,让 ...

这倒是真事儿,你心态真好~~其实不发展又不难看的话还真就可以不管了,有发展再照,反正在北京方便
New year, new attitude. It' s a little thing, but makes a big difference. 新年,新态度。下巴上扬只是小事一件,却可以改变你的世界。

4万

荣誉会员

初中一年级

布布兔 发表于 2014-4-20 21:16
这倒是真事儿,你心态真好~~其实不发展又不难看的话还真就可以不管了,有发展再照,反正在北京方便

哈哈,无法改变只有妥协,说句难听的就算是全身恢复了,怎又能保证不复发啊,逆来顺受自古有之,战略上无视,战术上应对,只要有希望恢复还是需要坚持,除非一夜之间的大面积铺开,否则绝不能让它连成片。

4万

荣誉会员

≈地势坤♂ 发表于 2014-4-20 21:26
哈哈,无法改变只有妥协,说句难听的就算是全身恢复了,怎又能保证不复发啊,逆来顺受自古有之,战略上无 ...

嗯嗯嗯呢~偶也是这个想法~

小学六年级

≈地势坤♂ 发表于 2014-4-20 20:32
嘴唇上是个难题,我还真宁愿让它长脸上,现在也很是纠结,实在不行就算了,大男人嘴唇有点色差无所谓了,让 ...

我在脸上汗毛白了也是很大的难题了,博士也说了不好治疗了!

初中一年级

桂子yy 发表于 2014-4-23 09:45
我在脸上汗毛白了也是很大的难题了,博士也说了不好治疗了!

哈哈!被泼冷水了,没事儿,这个治疗恢复是有个体差异的,只是说不好治,并未说不能治愈,博士不是神人家只是医生,都说手脚粘膜只是不好治而已,治愈的也不是一样有很多人。

小学六年级

≈地势坤♂ 发表于 2014-4-23 10:58
哈哈!被泼冷水了,没事儿,这个治疗恢复是有个体差异的,只是说不好治,并未说不能治愈,博士不是神人家 ...

嗯,长这么多年了也是慢慢想通了些,不去在意反而更好些!

3万

荣誉会员

大家都叫我”青春:!!!

QQ
每天颓废的过着

3万

博士生

QQ
看这帖子的时候已经知道真相了,一点没悬念

小学五年级

加油加油