白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 4月7号去相亲了,男的看上我了,但我对他没感觉!

高中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
这男的脸长得可以,但好瘦啊,178的身高只有130斤,我不喜欢男的这么瘦,看着没亲切感,没有想亲近的欲望,摸着一堆排骨……这男的相亲那天就把我手机号码留走了,昨天中午就叫我出去玩吃饭,白天和他在一起,晚上和他还有和他朋友一起吃饭唱歌到2点……后面我到家他发短信问我对他感觉怎么样,我说睡觉吧,他说回答他问题再睡觉,我说我不喜欢男的那么瘦,他说他可以增肥……

相亲那天我妈妈和我2个堂妹也去了,我妈妈和2个堂妹都觉得他可以,但我觉得喜欢不起来,他要是有160斤我应该就喜欢了,我妈妈的意思就是这男的了,但我想跟她说我不喜欢这男的,我要是和我妈妈说了我不喜欢这男的,她会很生气的,哎……我也不知道为什么,就是对瘦的男人喜欢不起来,喜欢壮的有些肉的。而且之前男朋友就是因为知道我有BB后离开我的,我现在有些恐惧感的感觉,不知道以后恋爱了该怎么处理BB这个问题,我BB长在上身的,也没几个,面积也不大,但就是有BB!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

QQ
你应该先告诉他,你有BB,然后看他什么态度。

43万

174万

超级版主

亲,男的结婚后会慢慢变胖滴,我感觉不能因为瘦就拒绝人嘛,上次咋们私下也交流过这问题,感觉不错还是处处,或者尽早趁机说出你的BB,如果他不同意刚好也省的你以后麻烦开口,要是同意说明还是蛮喜欢你,你要慎重考虑下哦!

3万

荣誉会员

小夜

QQ
咳咳 咳
这个,
   这个,
瘦子是可以胖的好不?
你要知道从瘦到胖容易,从胖到瘦那可就难咯!
男的一般到中年,结婚了后都会发福的,
你现在嫌人家瘦,
就怕到时候结婚后你又嫌人家胖那就麻烦了!
话说我当年也是个瘦子,现在身高不变,体重可是增了20多斤呢!
多锻炼,人是可以变壮的!

3万

荣誉会员

QQ
小丫么小二郎 发表于 2014-4-8 23:32
作为瘦子  感觉 不会再爱了

又白又瘦,你小子没“救”了
可岩大叔

1万

大学二年级

我也是 175CM 125斤   增肥好难
当我爱上自己,
当我学会俯视自己的世界,
我便成为自己生活中的神

1万

大学三年级

居然还有特地喜欢胖的,好感动

1万

大学二年级

上海之行 发表于 2014-4-8 23:26
居然还有特地喜欢胖的,好感动

作为瘦子  感觉 不会再爱了
当我爱上自己,
我便成为自己生活中的神

高中三年级

好墨迹 。。。。

2万

硕士生

面积不大不怕啦,我也相亲

3万

荣誉会员

QQ
你的前男友因为白白就离开你,你到现在都有恐惧感;你的相亲男长得瘦,你就想甩了他,他以后会不会也有恐惧感。难道白白等于瘦
可岩大叔

1万

大学二年级

可岩 发表于 2014-4-9 00:26
又白又瘦,你小子没“救”了

当我爱上自己,
我便成为自己生活中的神

18万

省长

QQ
试着接触。。飘过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
如果没有光明,黑暗也是一盏灯。

初中二年级

QQ
我面积比你大多了,手上拇指上也有,楼主那点积极治疗应对不算什么。调整好心态,加油!至于身高嘛,他多大啊,我之前也很瘦,27之后自然就胖起来了,要有个过程嘛!

高中一年级

男人结婚后百分之90都会发福的,所以结婚之前还是瘦点好,瘦点健康,胖瘦不是衡量一个人的主要标准,主要看你有没有意思。

1万

大学四年级

好感动,作为一个170,150+的胖子,我感到很欣慰~
Life is tough,but I am tougher!!
Tough times never last but tough people do!