白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

各位用过普彼特的看过来,非常谢谢!

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我老公2012年下巴胡子变白去医院检查后照光出现手掌大的白癜风,这两年一直陆续治疗很多药也都吃了一直没有效果,但是也没有扩散,最近又去医院医生开了普彼特,可我老公涂了之后皮肤反而白了,但是皮肤却敏感很多一碰就红,这个普彼特还要继续涂吗?这两年一直被这个病弄的烦死了,我老公跳槽都没有自信,请用过普彼特的人给点意见,在这里谢谢大家了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

普特比开始使用有一些刺激性所以有一些灼热感一般十天左右会慢慢消除,用药后更白正常反应,普特彼药膏润透了皮肤,完全露出了下面白色的皮肤,就像给你洗干净了更显眼一个道理,大部分西药膏都具有这作用!单纯的用药效果比较单一建议配合光疗一起恢复,坚持三个月先看看效果吧!

小学一年级

亦宁 发表于 2014-4-9 13:44
普特比开始使用有一些刺激性所以有一些灼热感一般十天左右会慢慢消除,用药后更白正常反应,普特彼药膏润透 ...

亦宁,谢谢您,本来我直接上来给你发私信的,今天一天都在这个论坛里看帖子,后来发现级别不够不能发私信我只好发帖。去年我老公一直照光,说是308准分子照了很多次效果就停掉了,再加上费用很贵,可以继续涂普彼特就放心了,因为我们也觉得皮肤变的很敏感应该是好现象,因为之前照光都没有这种皮肤变红

43万

174万

超级版主

逐渐康复 发表于 2014-4-9 13:52
亦宁,谢谢您,本来我直接上来给你发私信的,今天一天都在这个论坛里看帖子,后来发现级别不够不能发私信 ...

照光效果肯定会优于药物,如果照光都没什么效果用药也恐难有效,实在不行稳定一年以上可以考虑选择移植的,论坛不少朋友后来移植恢复也是不错的!

小学一年级

亦宁 发表于 2014-4-9 14:11
照光效果肯定会优于药物,如果照光都没什么效果用药也恐难有效,实在不行稳定一年以上可以考虑选择移植的 ...

嗯,打算五一去华山医院咨询下移植,可现在也不想断药,不知道为什么我老公这个怎么回事?之前就是胡子白其他地方不白,去医院看后医生照了照就全部出来了,然后这两年一直就这么大,不是说白癜风是扩散大的吗?怎么一发现就这么大了呢

43万

174万

超级版主

逐渐康复 发表于 2014-4-9 14:23
嗯,打算五一去华山医院咨询下移植,可现在也不想断药,不知道为什么我老公这个怎么回事?之前就是胡子白 ...

说明当初一下子就发展成这个样子,当初用药或者治疗让隐形的显现出来了!

初中一年级

初中二年级

小学一年级

亦宁 发表于 2014-4-9 14:35
说明当初一下子就发展成这个样子,当初用药或者治疗让隐形的显现出来了!

亦宁,谢谢你,我老公刚刚从华山医院出来,医生建议秋天植皮,真是搞不懂怎么我老公发现了就手掌那么大,之后就再也没有扩展过,无语了,说植皮要1万多费用,费用刀没有什么,只希望到时手术成功

43万

174万

超级版主

逐渐康复 发表于 2014-4-28 10:37
亦宁,谢谢你,我老公刚刚从华山医院出来,医生建议秋天植皮,真是搞不懂怎么我老公发现了就手掌那么大, ...

说明现在自我身体机能都还不错,所以BB就一直稳定,稳定的话治疗无效是可以选择移植的!

43万

174万

超级版主

逐渐康复 发表于 2014-4-28 10:37
亦宁,谢谢你,我老公刚刚从华山医院出来,医生建议秋天植皮,真是搞不懂怎么我老公发现了就手掌那么大, ...

说明现在自我身体机能都还不错,所以BB就一直稳定,稳定的话治疗无效是可以选择移植的!