白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 康复的心情

有谁用过一种益气养血强肝强肾的美国含片?

幼儿园

看见恶魔 发表于 2014-4-16 16:53
我想接触接触,你能帮帮我吗,qq有吗

我问问舅妈能不能带些回来,qq给你了,你购买时慎重些,舅妈说北京一家科技公司要引进这个产品,我再继续用用看效果到底如何,下班了,一会堵车了。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学三年级

这个是什么东东?能控制发展?

幼儿园

上来就看见你的帖子,楼主干嘛去了,什么情况也不说说。盼头,你用的效果能不能具体说说,qq公布一下吧,我也是所有药物都用遍了,六年了,烦死了,反反复复的,uvb都用了两个了,你说的含片有效的话我也想试试。

幼儿园

睡前来看看,还有人关心呢!我具体说说感受吧,仅供参考,不能保证都有用啊,别骂我,我感觉它特别通气血,我的斑秃15天就长出来头发来了。在不用任何外用药物情况下十天左右黑白分明,白的地方发红,边界发痒,照了几年uvb 本想放弃算了,一看这情况继续照吧,没想到色素岛一下子多了三四个,黑色素扩张很快,酸辛口服和各种微量元素都不用了(快吃吐了),以前退掉的伪色素岛又恢复黑色了,至于别的就是气色好,有精力,脸上身上的包包,斑块都没了。声明,我不是代购,只是有幸碰到这个东东,给大家分享一下。

幼儿园

盼头,给个qq吧,你用的效果目前还稳定吗?看见恶魔用了吗,想知道结果怎样了?

托儿所

我是康复的心情,以前那个密码怎么失效了,只能重新注册了,没想到帖子还挺热。谈谈感受吧,主要感受是难受,我血压低,严重贫血,腰间盘突出,用的时候头晕目眩,腰痛,四五天就好了,现在腰痛也好了。最主要是白白控制住了,没用任何药物白的地方就发红,发痒,边界特别清晰,总感觉黑色的面积在往中心聚集,特意用尺子量着白色面积,的确不扩散了,真心神奇,难道气血不好也能得白癜风?准备买个灯照照试试看,不知道愈合速度能不能快点,嘿嘿!

托儿所

~终于有盼头了~,你是从哪里弄得?我的是白友从美国带回来的,你的也是?

幼儿园

楼主,你终于露面了,你们俩吃的含片一样吗?怎么效果都那么好,给个联系方式,我也要用用,给你钱行吗?这个病愁死我了,贵些我也认了。

托儿所

失去时间 发表于 2014-4-21 16:39
楼主,你终于露面了,你们俩吃的含片一样吗?怎么效果都那么好,给个联系方式,我也要用用,给你钱行吗?这 ...

看样子是一种东西,我吃的是好朋友给的两片,我没地方去买,给钱也不行啊,呵呵~盼头不是说国内要有了吗,等等看吧,我才用了两片就有效果了,估计面积小的白白一盒就好了,确实挺牛的。

幼儿园

苗主任 发表于 2014-4-21 16:34
~终于有盼头了~,你是从哪里弄得?我的是白友从美国带回来的,你的也是?

我也是美国带回来的,合人民币四千多一点,现在白白大部分都变黑了,超级开心,大家加油吧,祝你们早日康复!

幼儿园

另外,提醒苗主任,配合论坛的uvb照射,超级管用

1万

大学三年级

QQ
终于有盼头了 发表于 2014-4-16 22:45
睡前来看看,还有人关心呢!我具体说说感受吧,仅供参考,不能保证都有用啊,别骂我,我感觉它特别通气血, ...

你的级别为啥才幼儿园

初中一年级

这么好的东西,希望用了是不会反弹的,是彻底好了的,盼望我们国内尽快有。

小学六年级

QQ
看完这贴总感觉不对劲。。大家说是不是。到底那里出问提了。:语气总感觉是一人在说话。个人观点。

幼儿园

欣雨 发表于 2014-4-22 23:04
你的级别为啥才幼儿园

关注论坛两年了,一直没想注册发言,我相信更多的人也跟我一样只是看看,最近用过这个对白白好才临时上来告诉大家。成天泡在这不也没用吗?结果是关键。