白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 我得白癜风一整年了,还在治疗中,看不到希望,不知道这么办了!

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
因为不知道想说些什么,所以标题就按心情写了。
27岁,未婚,女,事业单位。

觉得外表挺重要的,很偶然的有一天早上,我妈说我嘴角很白,隔天去医院查了血,结果确诊为白癜风。
坐在车上哭了整整两上小时,我妈也在流眼泪。也突然觉得没了动力,没有生活的方向。当时的想法比较极端,和当时相处的男朋友说了这种情况,以为他会嫌弃我,结果,他说他不害怕,后来因为种种原因分手了,但是那时候我是很感动的。

有点跑题了,接着说,当确诊为白癜风以后,隔天就去了北京,因为我一个小侄子就是从北京看的。当时我嫂子给我的电话联系的,医院我不记得名字。张建成教授给开的中药,两种药,一种抹外用。一直用到今天,三个月1600元左右。嘴角一直没好,还是很白,大约有黄豆大小。昨天去银行回来,洗完手,抹了护手霜,结果发现,左手食指花生米大小的白斑,心情很低落,开车回家的路上就已经哭了,在家洗了个澡,又回到单位上。现在还继续吃药,另外吃了转移因子。

看不到希望,看到大家去照灯之类的,也不知道该怎么办。该怎么选择。哭泣。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学五年级

zhangxiaochao 发表于 2014-5-29 21:58
我也是山东滨州的   我的也在嘴角  眉毛都有   我现在在李博士那里照308

李博士是哪个?能留一下联系方式吗

初中三年级

恢复 发表于 2014-5-29 14:09
你下巴咋治疗的!

就用普特彼跟卤米松,感觉是突然一夜间就没有白白了

小学六年级

ruby_7696 发表于 2014-4-12 09:50
山东滨州的。

我东营的,你可以到济南照308。济南比北京近一半的距离,脸上我觉得照308效果比较好,

初中二年级

QQ
慢慢来,不要着急,这个病真心不能着急,,,,
自信最美丽

43万

174万

超级版主

嘴角属于粘膜恢复是比较难,单纯的用药效果单一啊!
不知道你在什么地方要是有条件可以外用普特比配合308恢复,现在发展服用转移因子加上美能一起控制吧,然后手上卤米松加普特比配合照光恢复看看,自己心态调节好!
你的BB发病也不久,加上面积小调整好心态,看看论坛多少朋友BB比你严重多了,还有其他生活的不如意,想想你身边的父母,一定要坚强起来了!

小学五年级

亦宁 发表于 2014-4-10 16:20
嘴角属于粘膜恢复是比较难,单纯的用药效果单一啊!
不知道你在什么地方要是有条件可以外用普特比配合308 ...

我在乡镇上。附近县城的医院也没有专门的皮肤病医院,因为我也没去过,所以不知道有没有。一直在吃药。晚上回家,看看药的名字吧。嘴上的我也想照光好的比较快一些吧。但是心里没有什么主见,不知道怎么去治疗法

小学五年级

ruby_7696 发表于 2014-4-10 16:43
我在乡镇上。附近县城的医院也没有专门的皮肤病医院,因为我也没去过,所以不知道有没有。一直在吃药。晚 ...

是这个吗?

12万

77万

荣誉会员

有时间去确诊洗左手食指疑似部位的情况是不是BB,不用心情很低落,你的这种情况属于很轻微的,面积这么小,治疗得也及时,这种面部小面积的情况及时照308激光,配合外用卤米松+普特彼,恢复的几率很高的,只是不知道你是什么地方的,当地有没有308,当前内服的转移因子有控制作用,可以配合复合vb+叶酸一起使用,坚持2-3个月!

初中三年级

跟我地方一样,不过我觉得无所谓了,
本身其他地方恢复的相当不错,耳后,下巴(下巴已经痊愈)
心态要放好

初中三年级

手上的我都不想治疗了,本身白白的造型是个爱心,现在觉得还挺好看的

初中二年级

亲 坚强点 心情会影响发展的 我去年刚得也是越怕越哭 发展的越快,,,

43万

174万

超级版主

ruby_7696 发表于 2014-4-10 16:43
我在乡镇上。附近县城的医院也没有专门的皮肤病医院,因为我也没去过,所以不知道有没有。一直在吃药。晚 ...

美能是这个的,其实这些药物一般市级医院都会有的!
担心可以去三甲医院确诊下看是否是BB在考虑治疗!

初中三年级

我也是快一年了,控制比较重要。脸上擦普特彼,用308试试看,再喝点控制的药。我就是这样,效果,还可以。

2万

10万

县长

据了解,张建成医生(非教授学历)原任解放军后勤指挥学院内部医院皮肤科主任,主治白癜风,后转业到北京健安医院工作。该院是一所在原崇文区卫生局直接领导下的以中医特色治疗疑难病、常见病的综合性一级甲等医院。建议你来北京治疗白癜风首选三甲综合医院,如:武警总医院、北大人民医院、协和医院、空军总医院等,接受专家们的规范治疗。白癜风单靠中药治疗,治愈希望不大。个人建议,仅供参考。

小学五年级

天涯何处是我家 发表于 2014-4-10 17:27
有时间去确诊洗左手食指疑似部位的情况是不是BB,不用心情很低落,你的这种情况属于很轻微的,面积这么小, ...

好的。我打算周末再去济南的医院看看有没有照308的。家附近没有。山东的。

小学五年级

清凉山 发表于 2014-4-10 21:06
据了解,张建成医生(非教授学历)原任解放军后勤指挥学院内部医院皮肤科主任,主治白癜风,后转业到北京健 ...

好的。我知道了。我周末去济南的医院看看。应该有308。我在的地方没有。像我应该听医院的吗?我怕坑我。

小学五年级

csz17 发表于 2014-4-10 17:40
手上的我都不想治疗了,本身白白的造型是个爱心,现在觉得还挺好看的

现在心情好点了。