白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[晕痣] 李博士你好,请问6岁小孩晕痣怎么处理?脸上一块也不能分辨是否是白白?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是新人,昨天进来这个网站的,看了很多内容,也学到了很多。我的孩子的问题是好像去年发现肚子上有一个黄豆大小的白色的斑,中间有一个红色的突出的小点点的痣一样的,生出来时是没有的,哪一天长出来的,我们也不知道了。开始也没太在意,也不太懂,一直没看医生。现在发现那个红点点变小了,外面的白色的地方好像扩大了一点,一厘米不到的样子,有些担心。脸上呢,就是一个黄豆大小的不规则的白色的斑,但是颜色没肚子上的那么白,所以去医院看了。看了我们这里的人民医院的主任,没有用那个灯照,说是白白,配的药就是驱白布片、匹多莫德和去白酊(涂的药),当时吓的很,着急的很,伤心了好几天,责怪自己没照顾好孩子。我的孩子小时候经常感冒生病,营养不良,但是身高还是比较正常,头发有几根白的,有点黄的。看了这个网站,昨天问了一下,没有具体说清楚情况,感谢以上的指导,让我有了信心。另外,没有过家族史之类的。
想知道,这样的病能够治好吗?有没有以前类似情况治愈的啊?如果按照UVB灯照得话,每天要照吗?一次照多久?要不要坚持补充叶酸和维生素啊。到底应该吃和涂什么药比较好。谢谢!今天又看一个医生,说脸上不是,肚子上的肯定是的。有些难以分辨。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

25万

论坛特邀专家

腹部的是个晕痣,可以内服当地医院开的药物,外用药建议使用卤米松+普特彼,若想有较好的恢复效果需要配合光疗(308和UVB都可以),面部的像是白色糠疹,最好使用伍德灯检查一下,如果是白色糠疹可以不管它。

43万

174万

超级版主

可以带孩子去照伍德灯看看,BB的恢复还是以光疗为主,有条件可以尽早配合光疗恢复吧!

小学六年级

知道了,谢谢博士和亦宁!

初中二年级

脸上不像白白啊 我晕痣三年了 现在基本好了  你孩子脸上的扩大没变白没???

小学六年级

你好,孩子脸上的没有变大和变白,但是肚子上的晕痣是有一个的。请问,您是怎么治疗晕痣的啊,找哪位医生看的啊。

初中二年级

水流无痕2008 发表于 2014-4-19 17:13
你好,孩子脸上的没有变大和变白,但是肚子上的晕痣是有一个的。请问,您是怎么治疗晕痣的啊,找哪位医生看 ...

脸上的发现多久了 晕痣发现几年了 我没治疗 基本是自己恢复的

小学六年级

脸上是最近一两个月发现的,晕痣大概有大半年的光景。

小学六年级

白白三年了 发表于 2014-4-19 17:09
脸上不像白白啊 我晕痣三年了 现在基本好了  你孩子脸上的扩大没变白没???

请问你的晕痣如何治疗好的  我的晕痣也好几年了  开始照308很久都没效果  就没管   这几年一直稳定  最近心情不好  失眠   好像晕痣有点扩大

初中二年级

爱我不爱我 发表于 2014-5-25 10:28
请问你的晕痣如何治疗好的  我的晕痣也好几年了  开始照308很久都没效果  就没管   这几年一直稳定  最近 ...

我晕痣是自己恢复了 痣也是自己消失了 但是以前的旧伤疤地方白了。 你晕痣具体有几年了?其他地方还有白斑吗

小学六年级

请问您的晕痣有多大,多久恢复的啊,是用什么药物的啊,我们孩子也想参考一下呢,谢谢啊

初中二年级

白白三年了 发表于 2014-4-19 17:09

晕痣怎么好的啊

小学六年级

希望女儿一生都平安健康快乐!