白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 继续开始光疗之路,照光容易,坚持不易,且照且珍惜!

3万

荣誉会员

小夜

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
啦啦啦,
大家好,
我又回来了!

从去年七月份停止照光到现在算算也差不多有九个月了,在这么久的时间里,一直都没有怎么注意身上的BB情况。身上大块的BB都已经被消灭掉了,还剩下一些斑斑点点的,今天仔细把身上的都查了一遍,有喜有忧。喜的是大部分照好变黑的地方都慢慢跟正常皮肤一样了,忧的是有几小块照好的地方,又慢慢变浅了,有继续变白的迹象,所以下午又把灯拿起来,继续开始照光,希望可以慢慢的把这些斑驳的地方也消灭掉。

目前的情况是,身上暴露的地方基本上是没有了,就腿上还有两三个小白点,不过,这不影响我穿短裤。我在健身房都是短裤背心的走起,也没有人注意腿上的小白点,所以啊,大家最主要的是要自信,咱这没什么大不了的,不要太在意别人的目光。

去年停照光的时候,主要是因为UVB灯,打开后不亮,或者是一闪一闪的,当时也有咨询过蔡哥,蔡哥说可能是因为电压不够影起的。因为当时七月份刚好是热的时候,到处都是空调,所以电压也确实是不稳定,所以后来就停了。今天打开机器一看,怪好的,没什么问题。所以,也给大家说一下,假如要是您的灯不亮的时候,换个时间段错过用电高峰期,比如说是早晨试试 ,实在是不行了再考虑换灯管。不过呢,对于蔡哥这灯的质量,我还是相当的有信心的。

之前停照光时,照光时间加到六分钟了,在论坛看大家说是长时间没照,开始照,照光时间要减小很多,所以我就试着从一分钟开始照,事实证明一分钟还是有点过,下午照的光。现在就成了这样子了,看来下次还要再减一点点,慢慢往上加哇!

照片所示部位:大腿根部
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

QQ
我是好人!也是坏人!!!

2万

硕士生

我这两天也开始照光了,我都停了快2年的时间没去照了

1万

大学三年级

神级前辈又回归了!

3万

荣誉会员

小夜

QQ

3万

荣誉会员

小夜

QQ
何时何地 发表于 2014-4-12 23:53
我这两天也开始照光了,我都停了快2年的时间没去照了

你之前照光没效果么?
有时间还是再去照照吧

3万

荣誉会员

小夜

QQ
上海之行 发表于 2014-4-13 00:28
神级前辈又回归了!

哎哟,
兄弟,
你太抬举了,
你现在身上情况怎么样啊

高中二年级

我一照就过,,红的特厉害,还疼,,不够没法,,浅了他不太红...

大学一年级

加油

43万

174万

超级版主

休息这么久,皮肤肯定都完全恢复光敏啦,乌拉拉,期待你最新的效果分享图!小夜,加油!

小学二年级

我冬天照感觉效果不好似得

初中一年级

都照这麽长时间,我也是两年了时间加上去了问题是还不如短分钟效果好,不知道是不是皮肤耐光了
有谁能告诉我,西格玛uvb是不是要更换,什么时侯换如何更换灯管去哪买

12万

77万

荣誉会员

到现在还记得早前有位朋友称呼你是照光代言人,拭目以待!

3万

荣誉会员

小夜

QQ
孙梦 发表于 2014-4-13 09:44
我一照就过,,红的特厉害,还疼,,不够没法,,浅了他不太红...

那你可以按照自身的情况 慢慢的减时间,最终是可以找到一个平衡点的

3万

荣誉会员

小夜

QQ

啦啦啦,加油